Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Пансионат "Искра"

Пансионат "Искра" расположен в западной части Подмосковья, в 49 км  от Москвы по Ново-Рижскому шоссе.  Территория пансионата в 11 га - с лесным массивом и прудом охраняется.

Это Одинцовский район, места здесь зеленые, завораживающе красивые, воздух чистый, в нескольких километрах знаменитый своими храмами Звенигород.

В летние месяцы в «Искре» обычно работает детский лагерь, а в осенне-зимний сезон и весной пансионат принимает отдыхающих любого возраста, делая скидки малышам до 7 лет. Тот, кто побывал в «Искре» однажды, обычно приезжает сюда еще. «Людям нравится наша приятная теплая атмосфера, приемлемые цены и хорошая кухня, которую гости оценивают словами «вкусно и по-домашнему», - говорит ведущий специалист пансионата Елена Челнокова.

В праздники тут любят устраивать шашлыки и русские блины под открытым небом.

В «Искре» 5 кирпичных двухэтажных корпусов стандартной и улучшенной планировки. Недавно реконструирован еще один корпус, который вводится в действие нынешней осенью.

Имеются клуб, закрытый бассейн, финская сауна с ледяной купелью, площадки для волейбола, мини-футбола, баскетбола, бадминтона, теннисные корты. Предоставляется спортинвентарь, зимой – лыжи, коньки. Есть солярий, тренажерный зал, термомассажная кровать, проводятся процедуры ароматерапии.

Можно также сыграть в бильярд или попеть караоке, посмотреть фильм, или отправиться на экскурсию.

Пансионат работает также в режиме выходного дня, а группы от 20 человек принимаются в любые дни недели, что оправдано комфортными условиями для корпоративных встреч, как деловых, так и развлекательных – с банкетами и вечеринками.

Как добраться до «ИСКРЫ»?

Электропоездом: с Белорусского вокзала до ст. Звенигород, далее автобусом № 25 до остановки военный городок "Фуньково", после чего около 600 м пешком.

На автомобиле: на 49 км Новорижского шоссе повернуть перед указателем "Звенигород" направо 800м и далее снова - направо до военного городка "Фуньково".

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71