Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Виктория

Кисловодский санаторий «Виктория» отмечает в этом году свое десятилетие и потому особо радушен всем гостям, выбравшим его для проживания на прославленном курорте

Расположен он в центре Кисловодска, а значит, в рекомендациях не нуждается. Зачем едут, а чаще летят в Кавказские Минеральные Воды, знают все: поправить здоровье. Находящийся на высоте 900 м над уровнем моря город окольцован горами, и погода здесь почти весь год хорошая: 280-300 солнечных дней! Мало мест на планете, которые похвастаются такими цифрами. Кисловодск наводнен зеленью, и летняя жара под ее сенью совсем не утомляет. А какие запахи и благодать в Заповедном лечебном парке! Здесь поселились очень редкие растения, источающие целебные ароматы.

Не разочарует вас и «Виктория» -- 11-этажное здание основного корпуса вполне комфортно и приспособлено для отдыха, бесед и лечения, а увеселительно – развлекательная часть перенесена в отдельный трехэтажный корпус, куда легко попасть по теплому переходу. Уютные «люксы», «полулюксы», 1- и 2-х-местные номера удобны во всех отношениях, а, выйдя на лоджию, можно полюбоваться великолепной панорамой.

Что и каким образом здесь лечат?

В первую очередь сюда стоит отправиться тем, у кого не в порядке легкие, бронхи, нарушено кровообращение и пошаливают нервы. Но и от сопутствующих заболеваний тут помогут избавиться. Прием ведут опытные врачи разного профиля, от офтальмолога и стоматолога до мануального терапевта и психолога. Кто не уверен в своем диагнозе, может обратиться в кабинеты функциональной и ультразвуковой диагностики, клиническую и биохимическую лаборатории. Методы врачевания тоже отработаны, и специалисты в зависимости от показаний назначают нарзанные ванны, магнитолазеротерапию или турбулентный массаж конечностей. Есть парафинолечение, душ Шарко, гинекологические и кишечные орошения, разнообразные травяные и масляные ингаляции. Это все входит в стоимость путевки. А за дополнительную плату можно позволить себе жемчужную ванну с озоном или холтеровское мониторирование, предполагающее наблюдение за тем, как ведет себя ваше сердце в течение суток и более продолжительного времени. Такое исследование сердечных ритмов с помощью рекордера придумал американский биофизик Норман Холтер. Носят этот прибор обычно на плече или на поясе.

Гордость «Виктории» - вибросауна. Всего же санаторий ежедневно предоставляют до 1500 оздоровительных процедур.

Кухня здесь тоже отменная. Рыбные, мясные и фруктово-овощные блюда вкусны, а индивидуальное меню составляется по рекомендации диетологов.

Поблизости источник «Желябовский» с сульфатным нарзаном, бюветы с лечебными «Ессентуками 4» и «Славяновской» водой».

Культурная программа также продумана и тщательно организована. Можно посетить местную филармонию, дачи Федора Шаляпина или художника-передвижника Николая Ярошенко (помните его волнующую картину «Всюду жизнь»?) А можно пройтись по лермонтовским точкам, совершить поездку в Тебердинский заповедник или взглянуть на Чегемские водопады и Голубые озера. Ну а дегустацию местных вин, экскурсии на конезавод и в легендарный Замок коварства и любви вряд ли кто пропустит.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71