Язык сайта:
Быстрый поиcк



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

До лета осталось 45 дней! Успей забронировать отдых в Крыму, Краснодарском крае и не только. По телефонам: 8(495) 923 72 54, 8(985) 922 21 20

Дополнительные рейсы в Крым

Согласно ИТАР-ТАСС, дополнительные авиарейсы в Крым будут выполняться из 20 городов России. Об этом сообщила на пресс-конференции директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

"По нашей информации, Росавиация будет запускать дополнительные рейсы в Крым из 20 городов, средняя цена будет составлять не более 9 тысяч рублей. На данный момент эти рейсы пока еще не летают", - сказала Ломидзе.

В прошлом сезоне, по данным Росавиации, рейсы осуществлялись из восьми городов России еженедельно, больше всего - из Москвы. Средняя цена билета в пошлом сезоне составила 14 тыс. рублей. "В этом году перед нами поставлена задача увеличить количество рейсов, снизить цены на билеты и обеспечить Крым как минимум таким же количеством туристов, как в прошлом году", - пояснила представитель Ассоциации.

В 2013 году, по данным АТОР, только российских туристов в Крыму было от 1,5 до 2 млн человек, всего в сезон - четыре миллиона туристов, таким образом, россиян было больше трети. По мнению Ломидзе, чтобы обеспечить такой же поток и в этом году, нужно поставить разную частоту рейсов из 36 городов, где есть спрос на отдых в Крыму. Цена за билет из удаленной точки, считает она, не должна превышать 12 тыс. рублей. "На наш взгляд, это оптимальные количество туристов и цена за билет, которые позволят обеспечить Крым туристами", - подчеркнула она.

На данный момент в АТОР отмечают рост бронирований билетов.

По словам Ломидзе, информационный фонд, который есть у этого вновь приобретенного туристического направления, "колоссальный, и интерес просто сумасшедший". "Сейчас каждому хочется посмотреть, что там происходит, ведь раньше это была закрытия территория, куда просто так по российскому паспорту было не попасть", - сказала директор АТОР.

"Онлайн-агентства, которые занимаются продажей билетов, и авиакомпании, которые летают в Крым, сообщают нам о колоссальном росте бронирований билетов со стороны обычных потребителей на этот курорт по тем ценам, которые есть сейчас, то есть пока еще не сниженным. И билеты сейчас пользуются явно большим спросом, нежели турпакеты", - заключила Ломидзе.

Что касается туристических пакетов, уточнила она, то сейчас бронирование здесь "только начинает набирать обороты".

Ждем Ваших заявок!

8(495) 923 72 54
8(985) 922 21 20
 8(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012 г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

 наш телефон: 
+7 (495) 923 72 54