Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Новгородская область известна достопримечательностями и «Старая Русса» - одно из них. Пансионат «Старая Русса», путевки в который мы советуем вам приобрести, удивит вас, как удивляет всех, кто приезжает сюда отдохнуть. Чем? Во-первых, санаторий «Старая Русса» по ценам на услуги отличается в лучшую сторону от заграничных курортов. Во-вторых, ни один курорт мира не может похвастаться уникальными сульфидно-иловыми грязями, поскольку аналогичного состава грязей нет нигде более. 

Территориально санаторий «Старая Русса» расположен в ста километрах от Великого Новгорода в охраняемом лиственном парке. Отдых в «Старой Руссе» наполнен тишиной и умиротворением, за что его весьма ценят люди среднего и преклонного возраста. Ухоженная территория парка и современные апартаменты, создают комфортную обстановку для того, чтобы отдохнуть вдали от офисов и городской беготни. Как известно, отдых может быть еще и полезным, если правильно выбрать место отдыха. Санаторий «Старая Русса» в Новгородской области - место, где о полезности отдыха говорит наличие девяти ценнейших по лечебным свойствам минеральных источников.  Подобные этим источники есть в Прибалтике и Германии. 

Из источников ЗАО «Курорта «Старая Русса» два являются питьевыми, и каждый из отдыхающих может ощутить на себе лечебные свойства уникальной воды, попробовав ее в обустроенной питьевой галерее. Остальные источники - это красивые минеральные озера, которые не замерзают зимой и создают на территории курорта «Старая Русса» особый микроклимат. О благотворных свойствах ионизированного воздуха говорят и врачи, и ученые. Такой воздух способен излечивать от различных заболеваний. Ионизированный воздух санатория-курорта «Старая Русса» поможет и вам, если у вас имеются проблемы со здоровьем. А также укрепит иммунитет тем, кто чувствует себя хорошо. Но в отличие от заграничных курортов, здесь не придется подвергать свой организм длительной акклиматизации, ведь климат Новгородской области привычен для большинства жителей России. 

Посмотрите фотографии санатория «Старая Русса», почитайте отзывы - подумайте, сколь много полезного может принести вам путевка в этот санаторий. У вас возникли вопросы? Мы готовы ответить вам по телефону подробнее про лечение в «Старая Русса». Кстати, мы не нашли плохих отзывов о санатории «Старая Русса». Все отзывы о лечении и уровне сервиса наполнены теплыми словами. Мы надеемся, что и вы станете одним из тех, кто добрым словом вспомнит курорт «Старая Русса».

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71