Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Когда устаешь от работы так, что не хочется о ней даже вспоминать; когда домашний быт надоедает настолько, что не хочется ничего делать; когда кажется, что сил не осталось даже на то, чтобы улыбнуться новому дню - нужен отдых в Сочи в санатории «Заполярье».

Санаторий «Заполярье» - желанный vip-отдых для тех, кто ищет новые краски радости и счастья в сером ворохе усталых будней.

Санаторий «Заполярье» (Сочи) выглядит на фото привлекательно и респектабельно. Решив купить путевку в этот дом отдыха, вы не разочаруетесь ни внешним видом, ни внутренним содержанием. Vip-городок санаторий «Заполярье» в Сочи - место, известное высоким сервисом обслуживания отдыхающих. Впрочем, само расположение в центре Сочи обязывает санаторий «Заполярье» предлагать vip-сервис и отвечать высоким требованиям, предъявляемым отдыхающими. Кстати, расположение в центре города никоим образом не сказывается на комфортном пребывании в санатории. «Заполярье» - пансионат, отделенный от бурлящего жизнью курорта небольшим холмом, который позволяет создать свой микромир, в котором отдыхающим тихо, спокойно и уютно. Впрочем, желание шумно и бурно развлечься легко осуществимо, стоит лишь воспользоваться возможностями самого пансионата или выйти за его пределы в искрящийся всеми красками отдыха город Сочи. И санаторий «Заполярье», и город Сочи достойны положительных отзывов и рекомендаций как места, где можно отдохнуть с королевским размахом.

Да и лечение в санатории «Заполярье» (Сочи) выше всех похвал и соответствует европейскому уровню, а во многих моментах и превосходит. Именно поэтому в санатории «Заполярье» цены на услуги не низкие. Но, если вы хотите получить действительно качественный сервис, вас эти цены не смутят. В пансионате «Заполярье» созданы отменные условия для отдыха с детьми. Сюда приезжают родители с малышами любого возраста. Опытные няни, гувернантки и педагоги с вниманием и заботой отнесутся к вашему наследнику или наследнице. Другими словами: отдых в Сочи в санатории «Заполярье» - это отдых в крупнейшем санатории для vip-персон, привыкших получать максимальный комфорт и исполнение всех желаний.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71