Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Притягательный, манящий и такой любимый мир кино и театра! Хотите стать к нему ближе? Приезжайте в санаторий «Актер» в город Сочи.

Санаторий «Актер» - здравница, пользующаяся популярностью у актеров кино и театра, и ставшая в свое время местом отдыха таких мэтров искусства, как Андрей Миронов, Анатолий Папанов и Евгений Леонов. Чем привлекал и привлекает до сих пор кумиров миллионов санаторий «Актер» (Сочи)?

Расположен пансионат «Актер» в дендропарковой зоне, уникальной сочетанием хвойных и субтропических деревьев. Такое сочетание дает невообразимо свежий и полезный воздух, наполненный фитонцидами, ионами йода и брома. Истинной красоты уникального парка невозможно представить даже тем, кто имеет богатое воображение.

Пансионат «Актер» - дом отдыха, где во время гастролей в Сочи останавливаются актеры столичных театров. Поэтому, решив отдохнуть в этом заведении, будьте готовы встретить на парковой дорожке своих кумиров, неспешно прогуливающихся и наслаждающихся отдыхом.

В санатории «Актер» г. Сочи отдохнуть можно круглый год и с детьми любого возраста. Кстати, не только красота и соседство с известными актерами привлекает сюда отдыхающих, но и лечение заболеваний системы кровообращения, костно-мышечной и нервной систем.

Чтобы понять, насколько хороши лечебные возможности санатория «Актер» (Сочи), достаточно ознакомиться с отзывами. Они красноречиво говорят и о великолепной лечебной базе, и об обширном списке медицинских услуг, которые предлагает санаторий. Кстати, среди данных услуг не последнее место занимают услуги водолечебницы, где можно принять хвойные и жемчужные ванны. Приятно, что обязательный перечень услуг включает и легендарные мацестинские ванны, без которых лечение в Сочи - не лечение.

Санаторий «Актер» в городе Сочи не только принимает отдыхающих, но и предоставляет помещения для проведения деловых и иных мероприятий. Наличие современного конференц-зала и нужного оборудования позволяет провести встречи на высоком уровне.

Отдыхающим санатория «Актер» в Сочи предоставляется возможность при желании совершить экскурсии по достопримечательным местам. Но если вы не любите путешествовать, вы сможете остаться в санатории «Актер» и насладиться пребыванием на пляже. Пляж санатория - его гордость. Любой, кто приезжает в санаторий «Актер», удивляется плесу - береговой полосе с песчаными наносами, засыпанной привезенной галькой. Отменно оборудованный пляж со скоростным лифтом вызывает чувство восхищения - впрочем, как и все в этом санатории!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71