Истра Ершово
 
Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Курортный комплекс «Надежда» SPA & Морской рай 5* – один из лучших спа-курортов черноморского побережья, расположенных в живописнейшем селе Кабардинка, входящим в состав группы курортов Краснодарского края. Село Кабардинка находится в 21 км от Новороссийска и в 14 км от Геленджика.

Море, горы и леса создали в долине горно-морской, умеренно-влажный климат, благоприятный для лечения и отдыха. По количеству солнечных дней и отсутствию туманов Кабардинку можно сравнить с южным берегом Крыма. Средняя годовая температура воздуха - 12,6 градусов. Наиболее холодные месяцы - февраль-март, когда преобладает северо-восточный ветер - норд-ост, достигающий иногда 40 метров в секунду, сильные ветры бывают весной и осенью. Зима здесь теплая, а лето жаркое со средней температурой в июле и августе +24. По количеству ясных, солнечных дней Кабардинка лишь немногим уступает Анапе. Лучшим временем года считается период с июля по октябрь с теплой и сухой погодой. Морские бризы делают жару легко переносимой.

Поднявшись на вершины горы Дооб, которые носят название «Вера, Надежда, Любовь», вы увидите панораму города-героя Новороссийска. С Маркотха - виды на безбрежные моря: на северо-восточном склоне - зеленое море горных лесов и восемнадцатигорье, на юге - бирюзовое морское пространство с идущими судами. И чистое, без единого облачка, голубое небо.

Курортный Комплекс «Надежда» SPA & Морской рай 5* осуществляет следующие направления своей деятельности:

  • Надежда. Медицинский Центр. Комплекс медицинских услуг и реабилитационно-восстановительных программ. В рамках данного направления мы предлагаем воспользоваться услугами Центра восстановительной медицины и реабилитации.
  • Надежда. Конгресс-отель. Комплекс, созданный для проведения корпоративных мероприятий: конгрессов, симпозиумов, конференций, деловых встреч и переговоров, выставок, инсентив-туров, а также инфраструктура для гостей, прибывших в регион с деловой целью. К вашим услугам многофункциональный конгресс-холл на 1000 мест, единственный на Юге России.
  • Надежда. Райский уголок. Комплекс услуг для отдыха всей семьи. СПА-центры «Афродита» (главный корпус) и «Медуза» (пляж), где Вам предложат индивидуальные программы для лица и тела с использованием косметических линий, основанных только на натуральных цветочных и растительных эссенциях, даров моря. Пляжный отдых, туры выходного дня, праздничные и традиционные, а также специальные предложения в течение всего года.
  • Санаторий отличный, персонал приветливый, цены умеренные, можно отдыхать всей семьёй. Номер студия ( полулюкс). Шведский стол. В номерах чисто, хороший ремонт. На ребёнка выдали комплект полотенец (хоть и не полагалось). Отдельное спасибо горничной!!!
  • +7(495) 229 28 71

    бесплатный для регионов

    8 800 234 78 80

     ptravel2001
     info@ptravel.ru

    г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
    Деловой центр "Славянский",
    3 этаж, офис № 3.1.
    м. Лубянка, Площадь
    Революции, Театральная,
    Охотный ряд


    Online-бронирование

    Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


    Вход в личный кабинет


    109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
    M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
    M Китай-город,M Площадь Революции

     наш телефон: 
    +7 (495) 229 28 71