Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Хочется отдохнуть так, чтобы с радостью вспоминать дни отпуска? Вы можете выбрать дом отдыха, полагаясь на фотографии, а можете прислушаться к доброму совету и выбрать подмосковный пансионат «Заря». Пансионат «Заря» не удивит вас эффектными фото, на которых изображены здания в стиле «хай-тек». Пансионат «Заря» удивляет совсем иным: изящными прогулочными аллеями, шикарным парком, миловидной рекой Каширкой, небольшим красивым прудом и большими возможностями не только для отдыха, но и для ведения дел в комфортной обстановке. Пансионат «Заря» помимо лечения предлагает вам провести на территории семинары или конференции, бизнес-встречи и корпоративные банкеты и иные деловые и развлекательные мероприятия.

Район, в котором расположен подмосковный пансионат «Заря», считается и является экологически чистым. Современные корпуса пансионата радуют глаз не только с эстетической точки зрения. Они удобны, комфортны и соответствуют 4-звездочной категории.

Решив отдохнуть в подмосковном пансионате «Заря», вы окажетесь в месте, где гармонию ощущаешь каждой клеточкой своего тела. Только представьте себе красивые фонтаны и альпийские горки с ручейками, благоухающие цветники и тенистые аллеи, по которым можно бесконечно долго бродить в сопровождении приятного собеседника.

Но не только располагающей обстановкой к неспешному отдыху славен пансионат. В этом оздоровительном учреждении отменное лечение, позволяющее избавиться от различных проблем со здоровьем. Хорошему лечению способствует и то, что овощи и молочные продукты на столе отдыхающих выращиваются и производятся в собственном подсобном хозяйстве. Такой витаминный стол из экологически чистых продуктов заряжает ваш организм лучшее любых витаминов из аптеки. Вам уже не терпится отдохнуть и отведать парного молока? Адрес и схема проезда к пансионату «Заря» находятся на официальном сайте. У нас размещен телефон подмосковного пансионата «Заря», по которому вы сможете уточнить интересующие вас вопросы. Также пансионат «Заря» имеет ряд представительств, где вы сможете ознакомиться подробнее с услугами и условиями пребывания. Заметим, что в пансионате «Заря» вполне умеренные цены на услуги, стоимость проживания устраивает людей с разными финансовыми возможностями. Как и предлагаемые варианты отдыха: бар-бильярд, караоке, развлекательные программы - устраивают большинство посетителей. Кто бы ни отдыхал в пансионате «Заря», отзывы каждый раз оставляются положительные. Это заслуга обслуживающего персонала и сотрудников пансионата, которые относятся к посетителям с особой заботой и неподдельным уважением. Убедитесь в этом сами!

Принадлежность: ФГУП ГКНПЦ им.М.В.Хруничева, Федеральное Космическое агенство.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71