Истра Ершово
 
Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Гелиопарк Suzdal (бывш. Горячие ключи) расположен в старинном русском городе Суздале - жемчужине Золотого Кольца России. Здесь Вас ждут безупречный комфорт и первоклассный сервис. Позвольте себе погрузиться в атмосферу традиционного русского отдыха, все составляющие которого: срубленные суздальскими мастерами уютные бани на берегу заводи, традиционная кухня, великолепная природа и памятники старины - здесь налицо.

Гелиопарк Suzdal в Суздале – это комфорт и уют современной гостиницы, которые органично переплетаются с национальным настроем благодаря традиционным русским баням, что срублены местными, суздальскими мастерами, которым секрет рубленых бань достался от предков.

Выбор нашего комплекса для отдыха в Суздале - это гарантированное удовольствие и положительные эмоции. Ведь здесь есть все, чего может пожелать даже самая требовательная душа туриста: уютные, хорошо оборудованные номера, ресторан традиционной русской кухни, комфортабельная бильярдная, детская игровая комната, бесплатная охраняемая стоянка для постояльцев, и многое другое.

Особой гордостью отеля Гелиопарк Суздаль является собственный водоем – живописная заводь, которая окружает бани. Летом здесь можно искупаться или порыбачить, а любители контрастной терапии предпочитают приезжать в отель зимой - для них большего удовольствия, нежели попариться да с головой ухнуть в ледяную прорубь, просто нет.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71