Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Стоит ли откладывать на завтра заботу о своем здоровье? Здоровье не купишь за деньги, и это всем известно, а потому советуем вам отнестись к здоровью серьезно и, бросив дела, которые никогда не заканчиваются, отправиться в отпуск в одну из лучших здравниц Северного Кавказа - санаторий имени Калинина в Ессентуках. Вас разбудит пение птиц, а не грохот будильника, вас порадуют смешные белки, «перелетающие» с дерева на дерево, а не ворчливые вороны на проводах, вам доставит удовольствие потрясающий вид природы, а не серая стена соседнего дома, которую вы каждое утро видите из окна. Что еще нужно для отдыха?

В этом санатории вас примут радушно в любое время года, как вот уже 30 лет принимают отдыхающих со всех концов нашей страны.

Отдых в санатории им. Калинина нравится и молодым, и умудренным опытом людям, и семейным парам с детьми, и тем, кто отдыхает один. Комфортные номера «люкс» с кондиционерами, телевизором и холодильником, уютные одно- и двухместные палаты и персонал, готовый в любую минуту откликнуться на ваши проблемы. Здесь создана действительно теплая и доброжелательная атмосфера, в которой лечение становится еще более эффективным. Лечение в санатории им. Калинина в г. Ессентуки проводится после серьезной диагностики. Профессиональные врачи прилагают максимум усилий, чтобы из санатория вы уехали не только отдохнувшим, но и гораздо более здоровым.

Вам предложат множество процедур, в том числе хвойные ванны, минеральные ванны, подводный душ-массаж. Не обойдется без грязевых ванн и кишечных процедур для очистки кишечника и массажа. Особо нужно отметить, что санаторий имени Калинина - это единственный санаторий на территории нашей страны, который помогает детям и подросткам с таким заболеванием, как сахарный диабет.

Город Ессентуки славен множеством санаториев, но санаторий Калинина превосходит многие из них, об этом говорят и отзывы посетителей. Мы знаем, что теплые отзывы о санатории им. Калинина и высоком уровне обслуживания соответствуют действительности.

Позвоните нам, закажите путевку и убедитесь сами, тем более что цены на путевки вполне доступны.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71