Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Откройте для себя манящее неизведанными тайнами озеро Селигер и сказочный отдых в загородном отеле «Вершина Селигера».

Отель «Вершина Селигера» открывает двери всем желающим провести отдых в местах, наполненных легендами. Селигер подарит вам причудливые холмы и зеленые луга с земляничными полянами, густой лес и вековые липы старинного парка. Вы увезете с собой воспоминания о месте, отдыхать в котором - верх блаженства. Отпускная жизнь пройдет на редкость легко и радостно. Вы поселитесь в добротном доме из строганной вручную 150-летней северной сосны и при этом будете обладать всеми благами цивилизации. Представьте себе размеренную загородную жизнь во всем своем великолепии: сидя в плетеном кресле, вы почитываете журнал, пока ваши родные, разместившись на лиственном полу, играют в лото; вы отдыхаете от насыщенного яркими событиями дня и предвкушаете радость от того, что ждет вас завтра. Чем вы сможете заняться? Может быть, покачаетесь в гамаке, наслаждаясь пеньем птиц, или сходите в русскую баню и изгоните недуги березовыми вениками да попьете чай с баранками, или отправитесь на рыбалку, чтобы поймать самую большую рыбу в своей жизни. Бильярд, прогулки по красивейшему озеру на быстрых катерах или медлительных лодках, и даже самая настоящая охота с опытным егерем и обязательным трофеем - все это доступно вам в туристическом комплексе «Вершина Селигера». Не получается отдохнуть летом? Не страшно! Турбаза «Вершина Селигера» и зимой предложит массу вариантов для активного и веселого отдыха. Катание на снегоходах по замершему озеру оставляет незабываемые впечатления от пребывания в гостинице «Вершина Селигера». Чтобы попасть в это замечательное место, вам достаточно набрать наш номер телефона и «Вершина Селигера» будет у ваших ног. Звоните! «Вершина Селигера» - загородный отель, где стоит побывать!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71