Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Спортивно-развлекательный парк "Яхрома" расположен на 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, возле деревни Степаново, в живописных окрестностях Дмитровского района. Огромная территория (около 150 га), необычный ландшафт, сочетающий в себе живописные склоны и смешанный лес и вместе с тем организованная инфраструктура отдыха, позволяют комфортно и весело отдохнуть как с семьей, так и в компании друзей и коллег. Альпийский стиль, красивая природа, современная инфраструктура, гостиничный комплекс, сеть ресторанов и высокий уровень сервиса – все это делает Парк «ЯХРОМА» одним из самых популярных мест отдыха в Подмосковье.

Ежедневно в парк «ЯХРОМА» приезжают любители активного образа жизни, поклонники горнолыжных и других видов спорта, ценители высокого уровня комфорта и сервиса. Здесь каждый найдет себе занятие по душе и сможет насладиться красотой окружающей природы. Парк отель «Яхрома» характеризуется не только возможностями активного отдыха и богатым набором развлекательных мероприятий. В рамках комплекса объединены два современных гостиничных здания, несколько коттеджей, уникальная усадьба и элитные вип-дома. Благодаря подобному разнообразию, очень просто подобрать для себя отдых по вкусу.

Парк «Яхрома» прекрасно подходит для того, чтобы дарить положительные эмоции всем желающим. Игры на пляже и специализированных площадках, сафари на квадрациклах, пейнтбол, тренажерный зал, комплекс бань, зимние трассы для лыжников, возможность использовать инвентарь комплекса (велосипеды, настольный теннис, бадминтон, мячи, батут, бильярд). SPA-центр «Апельсин» оказывает внушительный спектр услуг для всех, кто следит за красотой и модой. Опытные массажисты и профессиональные специалисты лечебных направлений помогут максимально расслабиться и получить мощный заряд энергии. А по завершении процедур, прекрасно тонизирует чайная церемония. А также для взрослых

Любители бани будут очарованы посещением «Медведя». Этот банный дом полностью создан в соответствии с традициями древних русских мастеров.

Вам кажется, что адреналина все-таки не слишком много? Тобоган – захватывающие дух виражи стремительной рельсовой трассы с виражами и поворомами очень нравятся не только взрослым, но и детям. Если высота наземного аттракциона кажется недостаточной, можно заказать вертолетную прогулку. Разработанные маршруты позволяют полюбоваться наиболее красочными окрестностями. Территории пляжа отличаются максимальной ухоженностью и большим количеством площадок для детского отдыха, а также для детей предусмотрены прогулки на лошадях, надувные аттракционы, и батут.

Для корпоративных клиентов парк отель «Яхрома» предоставит: конференц-зал в отеле «Бумеранг» (до 180 мест); переговорные комнаты; конференц-оборудование; банкетные залы вместимостью от 30 до 450 мест; оборудованные площадки для барбекю и проведения мероприятий в формате openairвместимостью до 2000 чел.; «Парк приключений» - уникальное место для проведения активных корпоративных программ на природе.

Читая отзывы о парке «Яхрома», чувствуется, что здесь люди получают отличный качественный отдых. К услугам отдыхающих: 8 ресторанов и баров (ресторан высокой кухни «Боярский», летний ресторан-веранда «Странджа» (меню-гриль), Бистро «Карусель», ночной клуб «BeerLoga», китайский ресторан «Красный дракон», гриль-бар «У Тобогана», бар «Тет-а-Тет», лобби-бар); автополигон «Аudi Quattro camp» (тест-драйв автомобильных новинок);анимационные программы; прогулки на вертолете; кальян-бар; банный дом; катание на коньках в «Ледовом дворце» (трансфер на фирменном автобусе 10 мин. от 10 чел.); прокат лошадей, SPA-салон; конференц-зал в отеле «Бумеранг» (до 180 мест), три переговорные комнаты; оборудованные площадки для барбекю – это еще не весь возможный спектр времяпровождения в парке-отеле.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71