Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

КУРОРТ ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ

Описание

На южной оконечности Синайского полуострова расположен курорт Шарм-эль-Шейх - в переводе "царский залив", имеющий репутацию самого престижного из морских курортов Египта. Как и на других курортах Красного моря, туристический сезон здесь не прерывается никогда: загорать и купаться в Шарм-эль-Шейхе можно круглый год, причем даже в зимние месяцы температура воды не опускается ниже 20-22 градусов, а воздуха - ниже 23-25 градусов тепла.

На берегу просторной бухты Наама построено два десятка первоклассных гостиниц и туристических деревень, где все создано для отдыха и занятий спортом. Особенно высоко Шарм-эль-Шейх ценят любители подводного плавания. Поблизости находится национальный парк Рас-Мухаммед, которому нет равных в Северном полушарии по количеству и качеству кораллов и морской флоры и фауны. Можно сказать, что вся туристическая отрасль здесь подчинена одному великому удовольствию - подводному плаванию: местные магазины завалены специальным оборудованием, спортивной одеждой и различными аксессуарами, полезными и нужными для профессиональных и начинающих ныряльщиков. Около двух десятков дайвинг-центров предлагают все необходимое для любителей подводного плавания, к их услугам - многочисленный штат опытных инструкторов.

Для тех, кого не прельщает подводное плавание, в Шарм-эль-Шейхе немало других развлечений: теннисные корты и джакузи, тренажерные залы и мини-гольф-клубы, скаковые лошади и виндсерфинг, парашюты, водные мотоциклы и многое, многое другое. У молодежи особенно популярны захватывающие дух джип-сафари по пустыне. Ночная жизнь знаменита своими дискотеками, ночными клубами, казино и шоу-представлениями. Вечерами все рестораны, кафе и бары забиты до отказа, и там можно услышать немало интересных рассказов о подводных приключениях.

Шарм-эль-Шейх по праву считается одним из самых красивых египетских курортов, и его красота - особенная. Разнообразие диковинных цветов, изумрудная зелень лужаек, деревья и пальмы, отягощенные свисающими финиками, просторные пляжи с мягким теплым песком, бирюзовое море и голубые бассейны - все это находится в своеобразном контрасте и одновременно в удивительной гармонии с разноцветными каньонами, сказочными скалами и желтым песком.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71