Истра Ершово
 
Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Всего в тридцати километрах от Ярославля на живописнейшем берегу Туношонки находится санаторий «Ясные зори». В лесопарковой зоне гармонично расположились среди вековых сосен два современных жилых комплекса, включающих в себя и лечебную базу.

Двери санатория «Ясные зори» (Ярославль), где можно отдохнуть и поправить здоровье, гостеприимно открыты для всех желающих, в том числе, для отдыха родителей с детьми.

Санаторий «Ясные зори» прекрасно подходит для отдыха и лечения пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, нервной системы, органов пищеварения, мочеполовой системы и опорно-двигательного аппарата. Чтобы посетить санаторий «Ясные зори», следует пройти полное обследование и получить санаторно-курортную карту. При обязательном осмотре терапевта в санатории Вы получите консультации узких специалистов.

Зайдя на сайт санатория «Ясные зори», вы узнаете, что список медицинских услуг, оказываемых здесь, весьма широк. Это хвойные, минеральные, углекислые и жемчужные ванны, массаж подводный и ручной, лечебная физкультура и, конечно, галокамера. Особых противопоказаний для прохождения лечения нет, кроме общих противопоказаний для санаторно-курортного лечения.

Если вы приехали в пансионат «Ясные зори» - скучать Вам будет некогда. Помимо костров, встреч, гуляний, всевозможных игровых программ и дискотек, для отдыхающих часто организовываются концерты, а в кафе-баре санатория проводятся роскошные танцевальные вечера с живой музыкой!

Если Вы предпочитаете активный отдых, к Вашим услугам в санатории «Ясные зори»: открытые теннисные корты, волейбольная площадка, тренажерный зал, лодочная станция. А любой спортивный инвентарь Вы можете взять напрокат – это ролики и велосипеды, ракетки для настольного и большого тенниса, катамараны и лодки, лыжи и снегокат.

«Ясные зори» - санаторий, отдыхая в котором, Вы также сможете совершить увлекательные организованные поездки-экскурсии по Золотому Кольцу России (Кострома, Ростов, Ярославль, Тутаев и др.), где посетите известные музеи, театры и храмы.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71