Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

История  больницы:

1915-1939 гг. - курорт «Большие соли».

1939-1954 гг. - тыловой госпиталь, физиотерапевтическая больница.

1954-1982 гг. - физиотерапевтическая больница.

1982-1990 гг. - больница восстановительного лечения.

с 1990 г. - первая в России приватизированная больница «Большие соли» - лауреат Международной премии «Профессия-Жизнь» в номинации: за достижения в области клинической медицины.

Тем, кто хорошо работает, следует хорошо отдыхать! Впрочем, отдых в санатории «Большие соли» в 45 км от Ярославля показан как трудоголикам, так и тем, кто не привык работать на износ. К какой бы категории вы ни относились, мы уверены: санаторий «Большие соли» в Ярославской области поможет вам неспешно провести время в беззаботности, вдали от городского шума и суеты. 

Сотрудники санатория сумели создать потрясающе комфортные условия, как для психического, так и для физического состояния. Вы не будете испытывать дискомфорт от пребывания в санатории «Большие соли»: современные уютные номера со всеми удобствами, просторные холлы с аквариумами, где чинно плавают экзотические рыбки, большое количеством цветов и зелени в сочетании с доброжелательными улыбками персонала создают ту самую атмосферу, чувствовать себя в которой вы будете превосходно. А вот заработать вашему организму, как часы, позволит ультрасовременное оборудование и лечебная аппаратура, которой оснащен санаторий «Большие соли». 

Надо заметить, что техническая база санатория обновляется постоянно, потому, приехав сюда во второй раз, вы будете вновь приятно удивлены новыми возможностями для лечения заболеваний костно-мышечной системы, нервной системы, гинекологических заболеваний. При лечении в санатории используются местные минеральные воды. Словом, этот пансионат как нельзя лучше приспособлен для лечения и отдыха. Кстати, во время отдыха совсем не обязательно отказываться от благ цивилизации и при необходимости всегда можно воспользоваться интернетом в собственном номере. К вашим услугам сауна и тренажерный зал, а также бассейн с дорожкой в 25 метров. Но особо хочется сказать о том, что в санатории «Большие соли» вам будут предложены СПА процедуры. Отзывы отдыхающих санатория «Большие соли» об уровне СПА процедур можно свести к одной фразе: выше всяких похвал!

Приятным добавлением станет возможность пройти эффективные курсы лечения от курения и избыточного веса. Кто знает, быть может, именно вы вернетесь из санатория «Большие соли» поздоровевшим, помолодевшим, похудевшим и некурящим. Другими словами - новым человеком!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71