Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Пансионат «Восход» находится в 57 км от МКАД по Ярославскому шоссе и занимает территорию 14 гектар. Пансионат расположен на холмистой местности, в окружении лесного массива, в котором протекает река Торгоша и находится великолепный пруд.

Вы уверены, что следует отдыхать только там, где сердце всему радуется? Тогда посетите пансионат «Восход» в Подмосковье! Пансионат «Восход» находится в 10 км от Сергиева Посада по Ярославскому шоссе. Сердце радуется здесь всему: живописным пейзажам, величественным лесам, свежему воздуху и всему тому, что предлагает пансионат своим клиентам. А предлагают в пансионате «Восход» массу удовольствий! Начнем с того, что к вашим услугам крытый бассейн и массажный кабинет, спортивные площадки и тиры, а также настольный теннис. Вы можете взять в прокат снегоходы, горные лыжи, посетить тренажерный зал или расслабиться в кафе-баре.

Надо признаться, что в зимнее время санаторий «Восход» становится местом паломничества любителей горнолыжного спорта. Если вы относитесь к их числу, вам понравится освещенный горнолыжный склон с бугельными подъёмниками. Не любите лыжи? Попробуйте сноутьюбинг! И взрослые, и дети приходят в неописуемый восторг, катаясь на сноутюбингах на специально оборудованных трассах.

Лихо проведя время на трассах, Вы сможете расслабиться в массажном кабинете и побывать на физиопроцедурах. Тем, кто предпочитает комфорт в любых условиях, спешим сообщить, что в санатории «Восход» вас ждут уютные номера категории «люкс», а также коттеджи VIP-уровня с сауной, мини-баром, кондиционером и другими удобствами.

В пансионате «Восход» любой найдет себе занятие по душе: ледовые катки, снегоходы, снегокаты, пейнтбол, мини-футбол, волейбол, настольный теннис и многое другое, в том числе и караоке для любителей блеснуть своими талантами. Кроме отличного активного отдыха, сотрудники пансионата «Восход» предложат вам экскурсии в Сергиев Посад, Абрамцево или Софрино. И, конечно, вы посетите изумительный водопад Гремячий, фотографии которого станут украшением вашего альбома. Воспользуйтесь нашими контактами, чтобы приобрести путевку в пансионат «Восход». Чтобы вы смогли сделать заказ путевки в пансионат «Восход» оперативно, мы готовы обсудить с вами время заезда и нюансы пребывания по телефону.

Хотите узнать, правдивы ли отзывы о пансионате «Восход» РКК «Энергия»? Никакие отзывы не смогут передать те эмоции, которые испытывают отдыхающие пансионата. Испытайте их сами!

Принадлежность: Ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С.П. Королева

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71