Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Что скрывается за поэтическим названием «Долина нарзанов»? Замечательный санаторий в г. Кисловодск, который готов подарить любому из нас солнце, восходящее из-за величественных горных вершин и радостные минуты отдыха, проведенного в этих местах.

Кто и когда назвал Кабардино-Балкарию то ли в шутку, то ли в серьез Кавказской Ривьерой или Швейцарией - не известно. Но то, что эти места и санаторий «Долина нарзанов» в г. Кисловодске ничуть не уступают зарубежным пейзажам и здравницам - бесспорно.

Хотите узнать подробнее о возможностях этого курорта? Мы уверены, что эти возможности вас в полной мере удовлетворят! Итак, санаторий «Долина Нарзанов» расположен в Долинске, в красивом уголке Нальчика. Ухоженная территория и благоустроенные номера, приветливые сотрудники и отменное лечение - вот что характеризует санаторий «Долина нарзанов», как одну из лучших здравниц. Лечение в санатории эффективно, благодаря особым уникальным природным факторам, которые активно применяются для лечения широкого спектра заболеваний. Купив путевку в этот санаторий, вы сможете поплавать в бассейне с минеральной водой и ощутить на себе волшебные свойства тамбуканской грязи. Если у вас заболевание кишечника или желудка, беспокоит печень или проблемы с желчными путями, шалит сердечно-сосудистая или нервная система - приезжайте на лечение в санаторий «Долина нарзанов» в Кисловодске, фото которого вы можете видеть на нашем сайте. И, хотя санаторий относится к Министерству Путей сообщений РФ и принимает работников железных дорог, в нем могут поправить здоровье и набраться сил те, кто нуждается в качественном и эффективном санаторном лечении.

Отпуск в этом санатории можно провести с пользой для своего здоровья, даже если оно относительно в порядке. Современное оборудование для диагностики позволит выявить те заболевания и проблемы, которые еще не дали о себе знать. Вовремя узнав о них, вы сможете начать правильное и своевременное лечение, что во многих случаях играет решающую роль. Как видите, для заботы о вашем здоровье в санатории «Долина нарзанов» созданы отменные условия. Но и условия для отдыха в «Долина нарзанов» хороши: вы сможете воспользоваться услугами аквапарка, сыграть в бильярд или активно провести время на теннисном корте. Санаторий «Долина Нарзанов» предлагает вам провести отпуск с пользой для своего здоровья. А мы предлагаем вам позвонить по телефону нашей компании и узнать подробнее об условиях пребывания в санатории «Долина нарзанов» в Кисловодске. Мы уверены: уезжая из санатория «Долина нарзанов», вы оставите лестный отзыв о его работе и забудете о своих болезнях.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71