Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторно-оздоровительный центр «Карачарово» расположен в 120 км от Москвы, в 75 км от г. Твери, на живописном берегу реки Волга, и занимает территорию 65 га.

Ах, как же мы устаем от жизненных проблем! Накопленная за год усталость так сильна, что даже маленькая неурядица кажется непоправимой бедой. Что же делать? Отдыхать! От проблем, забот и работы! Приглашаем вас в санаторно-оздоровительный центр «Карачарово»! Отдых в «Карачарово» - отдых без забот, проблем и нервотрепки. Посмотрите, как хороша база отдыха «Карачарово» на фото! Уютно, чисто, красиво! Что еще нужно для того, чтобы душа отдохнула? Санаторий «Карачарово» расположен в Тверской области - центральном районе России. Это прекрасный, богатый живописными природными пейзажами регион, где протекает главная водная артерия страны - легендарная Волга. Именно здесь, в самом сердце страны, на расстоянии 140 км от Москвы, на правом берегу великой русской вы и увидите один из лучших санаториев Тверской области - дом отдыха «Карачарово».

Пансионат «Карачарово» - преемник старинной усадьбы, где в XIX веке проживала семья князей Гагариных. Старинные, красивейшие здания - памятники архитектуры соседствуют с современными корпусами. На территории санатория расположен действующий православный храм. Согласитесь, не каждый санаторий может этим похвастаться. Здесь, судя по отзывам, имеется всё для полноценного восстанавливающего отдыха: поликлиника, лаборатория, комфортабельные корпуса с номерами самых различных уровней (от эконом-класса до уровня премиум-люкс), высококлассный сервис и превосходное обслуживание. Здравница может принять до 800 отдыхающих сразу.

Санаторий «Карачарово» в Твери имеет собственную развитую инфраструктуру, на территории расположены ресторан, сауна, баня, лодочная станция, кафетерий и пивной бар, магазины, библиотека, спортивные площадки, теннисные корты, парикмахерская. Здесь есть все для активного и спокойного отдыха, для восстановления сил и здоровья. Для отдыхающих с детьми особый сервис - пока родители на процедурах или отдыхают, дети могут порезвиться и поиграть в детской комнате, под присмотром опытного воспитателя. Для отдыхающих регулярно проводятся танцевальные вечера, экскурсии, дискотеки.

Еще одно неоспоримое преимущество отдыха в санатории «Карачарово» - наличие двух источников целебной минеральной воды, которые находятся прямо на территории здравницы. Специалистами, работающими в санатории, успешно лечатся заболевания сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, нервной системы, органов дыхания.

Уже представляете, как проведете отдых в «Карачарово», и прикидываете, устроят ли вас цены санатория? Лечебно-оздоровительный центр «Карачарово» (Тверь) - санаторий, цены на путевки в который очень демократичны, и это еще один плюс. Мы с удовольствием ответим по телефону на ваши вопросы о «Карачарово» - санатории Тверской области, где следует побывать! p>

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71