Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Наши рекомендации: отдых с детьми (дети до 6 лет принимаются бесплатно)!

Природный курорт «Яхонты» находится в 49 км от МКАД, недалеко от старинного города Ногинск (Богородск). Окруженные древним реликтовым лесом, на берегу сверкающего чистыми водами озера Коверши расположились жилые корпуса. Природный курорт «Яхонты» занимает территорию 26 га.

Какое красивое, завораживающее и многообещающее название у курорта «Яхонты»! Воистину драгоценны эти места и заслуживают того, чтобы называться так, как в старину называли рубин. В Подмосковье «Яхонты» считается одним из лучших курортов, и спорить с этим нет смысла. Если вы хотите провести свой отдых в безумно красивых местах, где только от одного вида природы впадаешь в состояние эйфории, поезжайте на природный курорт «Яхонты».

Современный парк-отель «Яхонты» находится не так далеко от Москвы, чтобы дорога слишком утомила Вас. 49 километров от МКАД, недалеко от города Богородск (Ногинск) и расположились «Яхонты» - лучший курорт, который можно себе представить. На курорте «Яхонты» можно отлично провести семейный отдых, но и в одиночестве вы найдете, чем заняться.

Пансионат «Яхонты» предоставляет возможность отдохнуть людям с разными финансовыми возможностями, предлагая комфортабельные номера различной ценовой категории. Хотите роскошные номера люкс или номер скромнее? Выбирайте по душе и возможностям. В любом случае, вам гарантируют отменный сервис, уважительное отношение персонала дома отдыха «Яхонты» и потрясающую природу вокруг.

Поверьте, эти места заслуживают того, чтобы их увидеть!

База отдыха «Яхонты» находится в глубине реликтового леса на берегу чистейшего озера Коверши. Воды озера столь чисты, что по-детски удивляешься: как в наше время сохранились такие уникальные уголки природы? Озеро, если посмотреть на него с высоты птичьего полета, похоже на бабочку. Но не формой, а историей возникновения завораживает Коверши, согласно которой озеро появилось на свет после падения метеорита. Это удивительное озеро. Белые лилии растут в одной из его половинок, желтые кувшинки - в другой. И отделяет их лишь узкая полоска земли - «Тропа исполнения желаний». Хотите, чтобы и ваше желание исполнилось? Не раздумывайте! Поезжайте в пансионат «Яхонты» (Горьковское направление) и убедитесь в том, что база отдыха «Яхонты» заслуживает тех лестных отзывов, что оставляют восторженные отдыхающие!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71