Истра Ершово
 
Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Что у вас за окном? Жаркое лето или студеная зима? Робкая весна или щедрая осень? Какое бы ни было время года за вашим окном - это время отдыхать, если ваши мысли уносятся вдаль от работы и привычных дел. Приглашаем вас в пансионат «Звенигородский» - место, где ваши мечты о чудесном отдыхе найдут реальное воплощение.

Дом отдыха «Звенигородский» - санаторий в одном из красивейших и старейших городов Северо-Восточной Руси. Говорят, что Звенигород, где и расположен замечательный и комфортный пансионат «Звенигородский», является ровесником самой матушки Москвы. Да и расположен Звенигородский санаторий от Москвы по соседству: стоит проехать по хорошей дороге всего 50 километров, как вы окажетесь в новом для вас мире, наполненном спокойствием и блаженством отдыха.

Блаженство - одно из самых верных слов, которое можно применить, описывая те ощущения, что получают отдыхающие в пансионате «Звенигородский», и отзывы это подтверждают. Именно блаженство испытаете и вы, оказавшись в уникальном старинном месте, которое хранит секреты прошлых столетий и тайны наших предков. История города Звенигорода весьма увлекательна и интересна, но не менее интересна и современная жизнь в пансионате с лечением «Звенигородский» (РАН).

Пансионат с лечением «Звенигородский» в Подмосковье дарит отдыхающим жизнь во всех ее проявлениях. Хотите, выбирайте уединение на берегу Москвы реки, хотите - шумные компании и забавы. Любое ваше желание в пансионате «Звенигородский» исполнимо.

Комфорт, уют, сервис и отличное лечение - вот то, что предлагают сотрудники пансионата «Звенигородский», относящегося к Академии наук. А какой здесь климат и экология! А какая природа! Тот, кто привык видеть стальные небоскребы, врезающиеся в небо, будет удивлен красотой природы этих мест. Хранящие тайны причудливые ущелья, густые и таинственные сосновые леса, холмы и равнины, ласково поглаживаемые лучами солнца. Зимой буйство зеленых красок сменяется белоснежным великолепием, зовущем вас на лыжные прогулки. В Академический пансионат «Звенигородский» УД РАН можно приехать вместе с домашними питомцами! Согласитесь, так приятно провести отдых, не беспокоясь о том, что в городе скучает ваш питомец. Приезжайте, какое бы время года ни было за вашим окном!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71