Истра Ершово
 
Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Гостиница парк-отель «Ярославль» - современный комплекс для отдыха на берегу реки Которосль, здесь можно прекрасно отдохнуть как в одиночестве, так и всей семьей. Если у вас есть дети, приятным сюрпризом для вас станет то, что дети до 6 лет имеют право отдыхать с родителями совершенно бесплатно, правда, без предоставления дополнительного места. В распоряжении отдыхающих находятся не только комфортабельные уютные номера со всеми удобствами, но и современный спортивный комплекс, бильярдная, крытый бассейн. Словом, всё то, что делает отдых в гостинице парк-отеле «Ярославль» насыщенным и ярким. Отзывы о парк отеле «Ярославль» красноречиво говорят о том, что здесь созданы все условия для того, чтобы отдых прошел «на одном дыхании» без разочарований и проблем.

Названный в честь мудрейшего правителя Руси город Ярославль известен не только своими историческими памятниками, но и воистину прекрасной природой. За чертой города заканчиваются асфальтные дороги, и привычные городские пейзажи сменяются видом русского леса, уходящего за горизонт. В середине такого леса расположился парк-отель «Ярославль», куда мы вас приглашаем.

Вам понравится, что в парк-отеле «Ярославль» действует массажный кабинет и SPA-центр. Особое удовольствие доставит купание в джакузи с гидромассажем, для поклонников здорового пара открыты двери турецкой и русской бани. Любители активного отдыха могут насладиться спортивными играми на открытом воздухе, для которых оборудованы спортивная площадка и теннисный корт.

На территории парк-отеля «Ярославль» расположена современная трасса для электромобилей. При желании всегда можно поучаствовать в захватывающих гонках или просто покататься в свое удовольствие, не пугая своих родных и себя. На берегу реки к вашим услугам пляж с раздевалками и душевыми кабинами, лодочная станция. Парк-отель «Ярославль» предлагает большое разнообразие водных видов спорта: водные лыжи, катание на лодках и плотах. Настоящий восторг подарит рафтинг - спуск по реке на рафтах (резиновых лодках-плотах). Уже ради одной этой возможности - испытать себя и получить солидную дозу адреналина, стоит посетить парк отель «Ярославль»!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71