Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Ярославль - старинный русский город, богатый архитектурными и историческими памятниками, помимо этого здесь замечательные природные ландшафты, живописные пейзажи. Недалеко от Ярославля находится природоохранный лесной массив (в 15 км), в котором произрастает около 120 видов редких и ценных растений. В сердце этого массива, недалеко от реки Волги, расположился санаторий «Красный холм» круглогодичного действия.

Лечебный корпус санатория «Красный холм» Ярославской области - ценный исторический памятник, некогда это была усадьба купца I гильдии Пастухова Н. П. Здание построено в конце 19 века, отличается особым строгим стилем архитектуры. Рядом с этим корпусом находится спальный корпус на 230 мест. Приехав сюда, вы проведете отдых в одном из уютных, наполненных особой домашней атмосферой номеров.

«Красный холм» - пансионат, где созданы одни из лучших условий для отдыха: работает библиотека, сауна, киноконцертный и танцевальный залы. Для маленьких отдыхающих обустроены детские комнаты, где за малышами следят опытные воспитатели. Сотрудники базы отдыха «Красный Холм» гордятся уникальным устройством спального корпуса. Гордиться есть чем: все 230 номеров выходят окнами на дивный парк. Представьте себе, как вы просыпаетесь и видите из окна прекрасный живописный вид. А если встанете чуть раньше, сможете застать удивительный рассвет, когда солнце пронизывает лучами хрустально чистый воздух и ласкает зелень деревьев. Романтика, да и только! Но не за одной романтикой и чудесными природными видами приезжают отдыхающие в «Красный Холм» вблизи Ярославля.

Лечебная база санатория «Красный холм» в г. Ярославле достаточно основательна, чтобы успешно лечить заболевания нервной системы, костно-мышечной системы и гинекологические заболевания. Кстати, санаторий принимает не только взрослых, но и детей с заболеваниями органов зрения, костно-мышечной системы, органов дыхания и пищеварения, а также с патологией почек.

Вы уже мечтаете об отдыхе в санатории «Красный холм»? Зачем мечтать? Приобретайте путевку на нашем сайте и наслаждайтесь отдыхом.

Новый год в Подмосковье - это атмосфера сказочного зимнего лесного праздника. Вам будет обеспечен новогодний банкет, фейерверк и увлекательная развлекательная программа. Мы предлагаем вам несколько вариантов размещения на Новый год 2014 с которыми вы можете ознакомиться в разделе «Новый год и Рождество»

+7(495) 229 28 71

8 800 234 78 80

для Москвы и регионов бесплатно

 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71