Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий Летцы расположен недалеко от д.Малые Летцы Витебской области Витебского района Республики Белорусь. Находится он в очень живописном тихом месте, на берегу озера Шевино в окружении хвойного леса. Санаторий находится под круглосуточной охраной.

История санатория «Летцы» началась полвека назад, когда из скважины, глубиной в 420 метров, находящейся на территории санатория, стали добывать минеральную воду, уникальную по своим лечебным свойствам. Потому минеральная вода «Летчанская» по праву зовется лекарством, созданным природой. Это лечебно-столовая, сульфатно-хлоридная натриевая вода, сложного состава. «Летчанская» является одним из самых распространённых и эффективных физиотерапевтических методов лечения при заболеваниях пищеварительных органов; неинфекционных энтеритах и колитах; склонностях к запорам; болезнях печени; болезнях желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы; нарушениях всасывания в кишечнике; синдроме оперированного желудка; постхолецистэктомическом синдроме; сахарном диабете; ожирении; нарушении обмена веществ; подагре; болезнях мочевой системы, мочекаменной болезни.

На территории санатория расположено пять трех- и четырехэтажных спальных корпусов, дворец культуры, отдельное здание столовой и лечебные корпуса. Корпуса полностью благоустроены. Номера подразделяются на одно- и двухместные, стандартные и двухкомнатные. В каждом номере имеется душ, туалет, телевизор, холодильник.

Для отдыхающих предусмотрены бар и магазин, а также места для культурно-досугового развлечения: киноконцертный зал, танцевальная площадка, библиотека, тренажерный зал, бильярд. Кроме того, к их услугам представлены услуги междугородней телефонной связи, конференц-зал, банкетный зал, различные экскурсии. А желающих плавать и загорать ждет замечательный оборудованный пляж.

Основным профилем лечения в санатории являются заболевания дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Также мы лечим заболевания мочеполовой системы и заболевания опорно-двигательного аппарата. В нашу лечебную базу входят все виды массажа; свето- и электролечение; ингаляционная терапия, включающая галотерапию, лекарственные и ультразвуковые ингаляции, камерную спелеотерапию, кислородные коктейли; гидротерапия (различные лечебные души и ванны); термолечение (парафиновые, озокеритовые аппликации; электрогрязевая процедура с применением постоянного или импульсного токов); консультации врачей; рефлексотерапия; иглоукалывание; ультразвуковая диагностика; функциональная диагностика (электрокардиографические исследования); психотерапия; лабораторные диагностические исследования. Все лечебные процедуры осуществляются при сопровождении высококвалифицированного медицинского персонала. Для каждого отдыхающего разрабатывается индивидуальная схема лечения. Более подробную информацию о методах лечения Вы можете получить на официальном сайте санатория Летцы.

Предусмотрено трехразовое питание по диетическому меню в соответствии с назначенной диетой. При этом, кухня разнообразна и вкусна.

Каждый, кто отдыхал и лечился в санатории Летцы остался доволен абсолютно всем: внимательным, чутким и неизменно доброжелательным подходом и обращением персонала, эффектом от лечебных процедур, разнообразием культурных мероприятий и просто красотами окружающей белоруской природы. Бесчисленные благодарные отзывы о санатории Летцы – лучшая награда для персонала санатория.

Стоимость путевок в санаторий Летцы Витебского района варьируется в зависимости от количества дней и категории номеров. Получить более конкретную информацию можно у менеджеров компании.

Схему проезда к санаторию Летцы, его адрес и контакты вы найдете на нашем сайте во вкладке Проезд.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71