Истра Ершово
 
Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Сегодня многие ездят отдыхать за границу (Турция, Египет), стремясь получить хороший сервис и море по приемлемой цене. Мы хотим предложить вам отдых в России заграничного класса. Пансионат «Джанхот» - то, что вы ищите! Это место в 15 км от Геленджика. В отличие от шумных городов, в том числе и заграничных, здесь вы найдете тишину и покой, то, что нужно после напряженного и стрессового года. Пансионат «Джанхот» стоит рядом с узким ущельем у бодрой горной речки Хотецай внутри бухты Джанхот на самом берегу Черного моря. Для любителей активного отдыха предусмотрены восхождения к вершинам ущелья разной степени сложности с опытными инструкторами.

Столь дивное расположение пансионата «Джанхот» Краснодарского края предусматривает отдых всей семьей. Малышам всегда найдется, чем заняться. В пансионате есть детская комната с добрыми воспитателями, в которую ребятишки бегут бегом.

В состав инфраструктуры пансионата «Джанхот» Геленджика входят: экскурсионные маршруты, морские прогулки, пляжные аттракционы, кафе и ресторан, вечеринки open-air, альпинизм, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки и т.д. Довольно многие элементы входят в стоимость цены номера, что характерно европейскому уровню. Плюс всегда можно что-то заказать за дополнительную плату (все ценовые тонкости смотрите на официальном сайте).

Все приезжающие в Джанхот всегда оставляют только положительные отзывы и стремятся попасть к нам на будущий год – это говорит о том, что отдых в пансионате «Джанхот» Геленджика настоящая сказка.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71