Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Пансионат «Мюссера» - еще одна жемчужина Абхазии. Здание пансионата расположено на территории Пицундо-Мюссерского заповедника, на самом берегу моря, в отдалении от всех населенных пунктов и центральных автотрасс. Площадь территории пансионата составляет 180 га, и она вся покрыта субтропическим лесом. «Мюссера» - идеальное место отдыха пожилых людей, супружеских пар с детьми и просто романтиков, уставших от городской суеты, и мечтающих о спокойном отдыхе.

Особенностью пансионата «Мюссера» является пляж, а точнее дорога к нему. Поскольку пансионат находится на возвышенности, до пляжа вас доставит лифт. Ну а здесь вашему вниманию будут предоставлены лежаки, зонтики, водные аттракционы, кафе.

Питание в пансионате «Мюссера» Абхазия по системе «шведский стол» порадует вас своим разнообразием. Мы предлагаем более 40 видов блюд, в том числе огромный выбор салатов, фруктов и овощей, холодных и горячих блюд и, конечно же, сладостей.

Номерной фонд пансионата «Мюссера» рад предложить вам номера класса стандарт, люкс, евролюкс и апартаменты. Всегда приятно, когда есть выбор.

Наш сайт предлагает вам ознакомиться с инфраструктурой, схемой проезда, фотографиями пансионата, а также с ценами на сезон лето-осень 2011г. А на официальном сайте можно посмотреть отзывы.

Пицунда пансионат «Мюссера» - всегда приятно предлагать лучшее.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71