Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Объединение пансионатов «Курорт Пицунда» - это ряд корпусов, расположенных на побережье Черного моря в окружении сосен, которые создают здесь целебный микроклимат. Даже в полуденный зной на территории пансионата сохраняется восхитительная прохлада благодаря этим могучим и ценным деревьям.

Пляж пансионатов - песчано-галечный в 50 м от корпусов. На пляже – лежаки, зонтики, катамараны, водные лыжи, банан, дайвинг. Здесь морская вода самая чистая и прозрачная на всем побережье Черного моря.

Пансионат «Курорт Пицунда» имеет развитую инфраструктуру. Вашему вниманию предлагаются: диско-бар, ресторан с национальной кухней, бильярд, теннисный корт, открытый бассейн с пресной водой, ночной клуб, сауна, тренажерный зал и т.д.

Номерной фонд представлен двумя видами номеров (с удобствами и с частичными удобствами).

Вообще, «Курорт Пицунда» предлагает бюджетный отдых, рассчитанный на тех, кому не столь важны жилищные условия, сколько красота и экологичность природы.

Поскольку пансионат «Курорт Пицунда» не имеет официального сайта, за всей подробной информацией можете обращаться к нам. Наш сайт предлагает ознакомиться с: фото материалами, ценами, схемой проезда, инфраструктурой пансионата, а также дает возможность забронировать номер в этом чудесном уголке Абхазии.

Объединение пансионатов «Курорт Пицунда» - для тех, кто умеет ценить прекрасный отдых.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71