Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Объединение пансионатов «Курорт Пицунда» - это ряд корпусов, расположенных на побережье Черного моря в окружении сосен, которые создают здесь целебный микроклимат. Даже в полуденный зной на территории пансионата сохраняется восхитительная прохлада благодаря этим могучим и ценным деревьям.

Пляж пансионатов - песчано-галечный в 50 м от корпусов. На пляже – лежаки, зонтики, катамараны, водные лыжи, банан, дайвинг. Здесь морская вода самая чистая и прозрачная на всем побережье Черного моря.

Пансионат «Курорт Пицунда» имеет развитую инфраструктуру. Вашему вниманию предлагаются: диско-бар, ресторан с национальной кухней, бильярд, теннисный корт, открытый бассейн с пресной водой, ночной клуб, сауна, тренажерный зал и т.д.

Номерной фонд представлен двумя видами номеров (с удобствами и с частичными удобствами).

Вообще, «Курорт Пицунда» предлагает бюджетный отдых, рассчитанный на тех, кому не столь важны жилищные условия, сколько красота и экологичность природы.

Поскольку пансионат «Курорт Пицунда» не имеет официального сайта, за всей подробной информацией можете обращаться к нам. Наш сайт предлагает ознакомиться с: фото материалами, ценами, схемой проезда, инфраструктурой пансионата, а также дает возможность забронировать номер в этом чудесном уголке Абхазии.

Объединение пансионатов «Курорт Пицунда» - для тех, кто умеет ценить прекрасный отдых.

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет