Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Оздоровительный комплекс Батэ расположен на территории Белоруссии минской области в окружении сосен, берез, елей, дубов. Рядом протекает река Березина. Небольшая удаленность от таких городов как Борисов и Минск позволяет их жителям выезжать на отдых в Батэ на выходные или праздники.

Оздоровительный комплекс Батэ – это ряд корпусов с номерами класса стандарт со всеми необходимыми удобствами.

Лечебный профиль санатория Батэ – общетерапевтический. С перечнем предлагаемых услуг Батэ можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Вы сможете получить полную информацию о предлагаемых услугах, ценах, схеме проезда санатория Батэ, а также его фото, если подробно ознакомитесь со всеми разделами сайта.

Оздоровительный комплекс Батэ Минской области рад открыть вам свои двери для отдыха и лечения в течение всего года. Обо всех положительных и отрицательных сторонах отдых в Батэ читайте в наших отзывах.

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет