Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Отель "1001 ночь" приглашает вас отдохнуть на берегу черного моря лучах ласкового солнца и великолепии Крымских гор. Имея необычную инфраструктуру отель рад предложить свои отдыхающим просторный бассейн, спрятанный от посторонних глаз во внутренним дворике. Вообще весь отель и с архитектурой и интерьерами пропитан духом востока. Он сквозит здесь в каждой мелочи. Особенно это чувствуешь, заходя номер. Дорогая изысканная мебель, насыщенные цвета текстиля и богатство декора создают неповторимую ауру. У нас вы сможете окунуться в мир востока не выходя из номера. Отель 1001 ночь предлагает такие номера как: TWIN, DELUXE, SUITE и LUX. Есть ряд уникальных номеров, в том числе и для новобрачных. Со всеми возможными вариантами поселения в отель 1001 ночь вы сможете ознакомиться на вкладках нашего официального сайта (фото, цена, номерной фонд).

В стоимость путевок в отель 1001 ночь входит также питание по системе «Шведский стол» в нашем ресторане.

Пока отель 1001 ночь не имеет своего пляжа, но он арендует пляж у санатория «Белоруссия» до которого вас за три минуты доставит наш автобус.

Помимо пляжного отдыха 1001 ночь предлагает ряд дополнительных услуг таких как: тренажерный зал, бассейн, детская игровая площадка, банный комплекс - 3 вида бань, а также восточная кофейня, бар у открытого бассейна, кальян-бар, СПА комплекс, салон красоты, экскурсионные услуги, аренда автомобилей, парковка (для приехавших на своем транспорте и воспользовавшихся схемой проезда).

Отель "1001 ночь" Кореиз – восточная сказка на берегу черного моря. И это не просто голословная фраза, об этом говорят наши отзывы.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71