Истра Ершово
 
Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

База отдыха Орлинка расположена в самом сердце Селигера, возле озера Пено в сосновом лесу. Здесь вы получите возможность оздоровиться и телом и душой. Помимо целебного воздуха насыщенного хвойными ароматами, неподалеку расположена Нило-Столбенская пустынь – место паломничества многих православных людей. У нас открываются невероятно красивые виды, которые мы старательно запечетливаем на наших фото.

На базе отдыха Орлинка вы всегда можете насладиться оздоровительными прогулками по лесу в поисках грибов и ягод, поохотиться, порыбачить, понежиться на песчаном пляже в летний сезон. После трудового дня попариться в настоящей русской баньке. Также к вашим услугам ряд элементов инфраструктуры таких как: бильярд, игровые автоматы, спортплощадки, кинотеатр и т.д. Если Вы приехали на машине, воспользовавшись схемой проезда, то сможете оставить ее на охраняемой парковке. Если вы не любитель сидеть на месте, то к вашим услугам экскурсионное обслуживание по основным местным достопримечательностям. Более подробную информацию об экскурсионных маршрутах и достопримечательностях вам расскажет официальный сайт базы отдыха Орлинка.

Размещение в базе Орлинка производиться в коттеджах и гостинице в стандартных номерах со всеми удобствами, причем цены базы вас приятно удивят. В стоимость путевки также входит трехразовое питание в столовой базы.

Сколько бы к нам не приезжало отдыхающий, все с восхищение любуются природой, озером, наслаждаются свежим целебным воздухом. Уезжая же, оставляют положительные отзывы и хотят вернуться сюда еще.

База отдыха Орлинка Тверская область, Пеновский район, п/о Пено – незабываемый отдых на Селигере.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71