Язык сайта:
Быстрый поиcк



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

До лета осталось 45 дней! Успей забронировать отдых в Крыму, Краснодарском крае и не только. По телефонам: 8(495) 923 72 54, 8(985) 922 21 20

Описание

Сейчас модной тенденцией стал загородный отдых, причем едут отдыхать как на каникулы, так и на выходные или праздники. Отдых за городом набирает обороты не случайно. Жители городов устали от насыщенности и эмоциональности мегаполиса. Хочется вырваться из напряженного и стрессового круга. Как раз тут на помощь вам приходит природа, со своей успокаивающей атмосферой.

Итак, перед вами маленький уголок уютного и тихого отдыха – коттеджный комплекс «Вороний хутор». Это место в Ленобласти на Карельском перешейке, окруженное сосновым лесом и сетью озер.

Вороний хутор предлагает своим отдыхающим размещение в коттеджах на 6, 12 и 14 мест, а также номерах класса стандарт. Насладитесь уютной домашней атмосферой. Наш обслуживающий персонал выполнит любое ваше пожелание, дабы вы почувствовали себя максимально комфортно.

На территории коттеджного комплекса Вороний хутор вашему вниманию предложат: русскую баню, кафе, пейнтбол и рафтинг с возможностью проката спортинвентаря.

Забронировать место в Вороним хуторе вы можете уже сейчас, воспользовавшись услугами официального сайта нашей компании. Помимо этого у нас вы сможете ознакомиться с ценами на проживание, схемой проезда и фото материалами. Вообще, всю интересующую вас информацию о коттеджах Вороний хутор, за исключением отзывав, вы сможете найти у нас.

Ленинградская область, Приозерский район, Борисовская волость, пос.Борисово, Борисовское озеро, коттеджный комплекс Вороний хутор – лучшее место для проведения выходных или праздников в кругу приятной компании.

8(495) 923 72 54
8(985) 922 21 20
 8(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012 г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

 наш телефон: 
+7 (495) 923 72 54