Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Загородный отель «Светлица» расположен невдалеке от г.Осташков, в сосновом бору на берегу Селигера и в непосредственной близости от Ниловой Пустыни. Чудесней места для отдыха не сыскать! А какой здесь воздух…. Светлица расположена вдалеке от всех промышленных центров и трасс. Вы получите массу удовольствия от чистоты и красоты северной природы. А заботливый персонал отеля порадует вас отменным сервисом и добродушием.

В вашем распоряжении как номера в отеле, так и ряд коттеджей, каждый из которых уникален по своему убранству.

В Светлице можно отдыхать круглый год. Летом для вас прекрасный пляж, оборудованные площадки для шашлыков и барбекю, рыбалка, сборы ягод и грибов, зимой – бассейн и согревающая сауна. Кроме того увлекательные экскурсии круглый год.

Светлица круглый год открыта для всех и каждого, будь вы большая и дружная семья, или шумный коллектив, или свадьба, или просто компания друзей, мы всем рады!

Вы можете забронировать номер в загородном отеле «Светлица», пользуюсь услугами официального сайта нашей компании. Мы работаем по прямым ценам.

На нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с дополнительной информацией по загородному отелю Светлица: контактами (адресом и схемой проезда), стоимостью номеров, фотографиями. А отдыхающие с радостью поделятся с вами своими отзывами о качестве отдыха.

Загородный отель Светлица – северный красоты ждут вас!

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет