Истра Ершово
 
Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий-профилакторий «Синезёрки» Дирекции социальной сферы Московской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» расположен в одном из самых живописных мест брянской области. Санаторий-профилакторий расположен в сосновом бору, в 100 метрах находится река Ревна, расстояние от центра города – 48 км, от ж/д вокзала г.Брянска – 50 км, расстояние до ближайшего населённого пункта (п.Синезерки)-1,2 км. Представляет собой комплекс из нескольких зданий: спальный 2-х этажный корпус на 25 мест; административный 2-х этажный корпус, имеющий в своем составе жилой отсек на 30 мест, лечебное отделение и административное отделение; столовую на 50 мест и водогрязелечебницу.

Имеется широкий набор современной аппаратуры для электро- и светолечения в кабинетах: электротерапии, светотерапии, электросна, парафино-озокеритолечения, ингалятория. Лечебная база санатория-профилактория позволяет проводить специфическое лечение при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, заболеваниях дыхательной системы, неврологических заболеваниях, заболеваниях внутренних органов. В качестве лечебных факторов широко используется климат брянских хвойных лесов, местная озерная иловая сапропелевая грязь. Кроме природных лечебных факторов в комплексе лечения широко используются гидропроцедуры (подводный душ-массаж, лечебные ванны, профессиональный медицинский душ - Шарко, циркулярный, восходящий); лечебная сауна.

В столовой нашего санатория-профилактория питание пациентов 4-х разовое, по системе предварительного заказа блюд. Диета назначается в соответствии с имеющимся заболеванием. Санаторий-профилакторий лицензирован на медицинскую деятельность, имеет сертификаты на услуги проживания и питания. Проживание в благоустроенных 1 и 2-х местных номерах.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71