Истра Ершово
 
Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Кисловодск - город, в который стремятся на отдых люди со всех концов России и ближнего зарубежья. ОАО "Санаторий «Родник» - одна из здравниц Кисловодска, которая радушно принимает всех желающих отдохнуть и подлечиться за умеренную цену. Санаторий «Родник» в г. Кисловодске существует десять лет. За этот срок «Родник» завоевал доверие отдыхающих и репутацию лучшей здравницы Кисловодска, в которой позволить себе отдых могут многие. Цены в санатории «Родник» вполне доступны большинству россиян, а уровень обслуживания превосходит все ожидания. Посмотрите отзывы о санатории «Родник», которые оставили отдыхающие в разные сезоны и вы сможете понять, почему эту здравницу называют лучшей.

Мы приглашаем вас в санаторий «Родник», туда, где еловый аромат переплетается с запахом цветущих лип и смешивается с целебным горным воздухом. Место, где расположился санаторий «Родник», называют Соловьиной рощей, и вечерами вы сможете наблюдать нереально красивый закат под чарующие трели птиц. И если красота заката и пение птиц лечат душу, то целебные грязи и минеральные источники гонят прочь хворь и недуги.

Санаторий «Родник» по ул. Профинтерна считается здравницей многопрофильной и лечение в нем имеет комплексный характер. Администрация санатория «Родник» утверждает, что здесь созданы все условия для отдыха и лечения. Мы проверили - это действительно так. Вам будут предоставлены палаты со всеми удобствами или номера повышенной комфортности. Идеальная чистота, уют, доброжелательный персонал и современное оборудование для лечения - все это имеет место в санатории «Родник» в г. Кисловодск. Вы можете приехать на лечение и отдых в санаторий «Родник» в Кисловодске вместе со своими детьми на приемлемый для вас срок пребывания. Позвоните нам по телефону, мы расскажем об этом подробнее. А также расскажем о дополнительных возможностях, которые откроются вам в этом санатории. Кстати, одна из таких возможностей - поездки по достопримечательностям Северного Кавказа. Вы сможете посетить Долину нарзанов или Голубые озера, побывать у подножья Эльбруса и в Чегемском ущелье. Желаем вам отличного отдыха в санатории «Родник», девиз которого: «В „Роднике“ должно быть всё самое лучшее»!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71