Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий «Пушкино» расположен в 18 км от МКАД по Ярославскому шоссе в экологически чистом районе. Площадь территории санатория «Пушкино» составляет 210 га смешанного хвойно-лиственного леса с живописными прудами на охраняемой территории.

Один из лучших оздоровительных центров - санаторий «Пушкино» в Подмосковье, об этом говорят отзывы всех, кто отдыхал в этом оздоровительном учреждении. Кардиологический санаторий «Пушкино» находится в живописном, экологически чистом районе. Многим нравится, что санаторий «Пушкино» находится в Московской области всего в 14 км от МКАД. Это позволяет получить качественное лечение тем, кто не может позволить себе длительные поездки в удаленные дома отдыха. Со всех сторон санаторий окружают реликтовые хвойные и лиственные деревья, которые обогащают воздух кислородом и полезными хвойными фитонцидами, позволяя вам дышать полной грудью. Дополняют природный антураж красивые, живописные пруды, которые привлекают своим спокойствием и отвлекают от беспокойных мыслей. О неповторимой и небывалой красе здешних мест можно говорить долго, недаром это место для отдыха в советское время выбрала партийная элита. Да, именно санаторий «Пушкино» был выстроен специально для людей из ЦК Компартии.

Сегодня санаторий «Пушкино» открыт для всех желающих и для вас в том числе, тем более что цены вполне доступны! Приятным «пережитком прошлого» остался элитный уровень обслуживания, который задали еще в те годы. В наши дни сервис в санатории только улучшается, диапазон оздоровительных процедур расширяется, обновляется база медицинского и профилактического оборудования, увеличивается количество дополнительных услуг, развлечений и форм проведения досуга. И это привлекает внимание к санаторию многих.

К услугам отдыхающих не только комфортабельные номера класса «полулюкс» и «люкс», но и полный спектр оздоровительных процедур: сауна с джакузи, подводный душ-массаж и каскадный душ, а также солярий, спортивный и тренажерный залы. Выбор всевозможных развлечений: 2 открытых теннисных корта, бильярд, дискотека и бар. Из терапевтических и профилактических процедур здесь предложат грязелечение, сероводородные ванны, иглорефлексотерапию, лепсотерапию, а также массу физиотерапевтических процедур.

Наличие современной высокотехнологичной лаборатории на территории санатория позволяет провести любому отдыхающему полный комплекс диагностических и лабораторных исследований. Как видите, санаторий «Пушкино» держит высокий уровень обслуживания и готов удовлетворить самых взыскательных клиентов. И если вы хотите совместить приятное с полезным - посетите санаторий «Пушкино», это лучшее место для полноценного, восстановительного и оздоровительного отдыха, доступное сегодня каждому. Зарезервировать место в санатории «Пушкино» вы можете по телефону, который предоставлен официальным сайтом санатория.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71