Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Бекасово

Дом отдыха «Бекасово» в равной степени привлекателен для своих клиентов в любое время года, но летом в его лесопарковой зоне особенно комфортно. Разве не романтично прогуляться по тенисто-таинственным ивовым аллеям вокруг прудов с прозрачной ключевой водой? Насладиться восхитительной природой и подышать свежим воздухом, думая о чем-то приятном.

Можно покататься на лодке или позагорать. Здесь прекрасно обустроенные песчаные пляжи и отличная лодочная станция.

К услугам тех, кто любит шашлыки, специальные беседки с мангалами и шатры для барбекю.

«Бекасово» предоставляет своим гостям однокомнатные «студии» с кухней, двухкомнатные «люксы» и трехкомнатные апартаменты. На территории комплекса отдыха расположены также СПА-пансионат и СПА-коттеджи «Турецкий домик» - с люксовыми номерами, каминным залом, площадками для настольного тенниса, финской сауной с бассейном, турецкой баней «Хаммам» и уютной трапезной.

Для корпоративных праздников и деловых мероприятий имеются конференц-залы, учебные аудитории, места для банкетов и фуршетов, которые по вашему заказу соответствующим образом оформят, накроют и подготовят. Музыкальное сопровождение  при желании также будет достойным образом организовано, как и сценарий задуманного вами конкурса или вечеринки – в «Бекасово» работает профессиональная команда аниматоров, знающих свое дело.

Тот, кому не спится, может отправиться после деловых переговоров в Dance-клуб, заняться боулингом или поиграть в бильярд.

А местный SPA-центр «Водолей» ждет тех, кто хочет быть молодым и красивым. Тут вам предложат разнообразные целебные ванны и обертывания, восстанавливающий ручной или гидромассаж, кардиотренажеры и солярий.

Дети тоже не останутся без присмотра. Для них открыт детский домик с играми на любой вкус,  где можно рисовать, лепить, смотреть мультики, читать, строить сказочные замки и города.

Зимой все перечисленные услуги также действуют с той лишь разницей, что практически вся территория «Бекасово» превращается в великолепное спортивно-развлекательное пространство с накатанной лыжней и блестящим на солнце залитым катком.

Так что милости просим в любой сезон и межсезонье!

Находится Дом отдыха «Бекасово» в 46 км от МКАД – по Киевскому шоссе, недалеко от Наро-Фоминска.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71