Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Природный курорт «Яхонты»

Название расположенного вблизи подмосковного Ногинска (Богородска) курорта не просто очень привлекательно, но и оправдано. Яхонтами в старину называли драгоценные камни, чаще всего темно-красные рубины. А по поверью, рубин считался оживляющим человека камнем. Он возвращал утраченные силы, укреплял сердце, прогонял тоску и печаль. Эту же цель преследует окруженный лесом Комфортабельный курорт «Яхонты», Который раскинулся рядом с необычным для этих мест голубым озером Коверши. Его вид сверху напоминает сердце. На одной половинке целебного озера растут белые лилии, на другой желтые кувшинки, а по краям серебристые ивы. В озере водятся щуки, караси, окуни, бычки, и оно не только необычайно красиво, но и способно исполнить заветное желание: для этого надо его загадать и пройти по полоске земли, соединяющей половинки Коверши. Говорят, если в это сильно верить, все получится и сбудется.

В мае в «яхонтовских лесах» заливаются соловьи, щебечут синички, дрозды и щеглы. Можно угостить орешками быструю белку или понаблюдать за колючим ежиком.

Очень уютны и комфортны номера курортного комплекса. Здесь можно отдыхать, вести деловые переговоры, устраивать научные конференции, банкеты и свадьбы. «Именные люксы выполнены по авторскому дизайну и оснащены джакузи. А «президентские апартаменты» щеголяют еще и наличием сауны. Вид из окон завораживает и зимой, и летом.

В ресторане есть просторные банкетные залы, караоке и лобби-бар, площадки для барбекю и летнее кафе.

Имеются фитнес и SPA-салоны, бассейн с гейзерами и раздельными саунами, залы для аэробики и йоги. Кто хочет, может играть в волейбол, мини-футбол, теннис, бильярд, кататься на роликах, лодке или совершать верховые прогулки.

Оборудованы беговые дорожки и велосипедные трассы, тир и дартс. Словом, развлечений масса и скучать не придется.

Дети тоже найдут чем заняться. Для них работает клуб «Яхонтенок», сказочное уличное подворье и всяческие развлечения с животными.

Особая романтическая программа предусмотрена для молодоженов.

И до Москвы рукой подать – всего 49 км. А как будто оказываешься на другой планете. Стоит побывать в «Яхонтах» - замечательном природном курорте.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71