Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Турбаза Ак Туру расположена на левом берегу реки Катунь, в трёх километрах от озера Ая (это замечательное теплое горное озеро, один из экскурсионных объектов). Рядом расположен комплекс с развлечениями зимнего характера (горнолыжными трассами и ледяной горкой, катком, прокатом горнолыжного снаряжения, сноутюбов), что позволяет наслаждаться отдыхом на Алтае и в зимнее время.

Отдыхающие располагаются в двухэтажном коттедже, сделанном из кедра, в номерах категории эконом и стандарт. Демократичная цена дает широкие возможности для семейного и молодежного отдыха. В летний сезон в стоимость включен завтрак.

Летом турбаза предлагает отдыхающим большой выбор экскурсий, сплавы на рафтах, полеты на дельтоплане, прогулки на лошадях, открытый летний бассейн на территории.

Турбаза Ак Туру ждет гостей круглый год!

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет