Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

САНАТОРИЙ ИМЕНИ Г.К. ОРДЖОНИКИДЗЕ ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ


Сочи - город, где хотя бы раз в жизни должен побывать каждый россиянин. Зачем? Хотя бы за тем, чтобы провести незабываемый отдых в санатории Орджоникидзе. Новые эмоции подарят вам радостные и наполненные впечатлениями дни отдыха в этом санатории.

«Орджоникидзе» уже самим своим возникновением заслуживает вашего внимания. Это уникальная здравница. Чего стоит одно только месторасположение. Представьте себе: санаторий Орджоникидзе раскинулся на склоне горы Благодать, в центральной части Сочи. Отличается санаторий Орджоникидзе удивительной архитектурой спальных корпусов, выполненной в стиле ренессанс. Их украшают величественные колонны, вестибюли отличаются особым масштабом, номера, лоджии расписаны художественной росписью мастеров Палеха и Мстеры. Завершающей образ изюминкой стал величественный фонтан «Танцующие вакханки», свое фото на фоне которого увозят отсюда непременно все отдыхающие. Отзывы о санатории Орджоникидзе пишут исключительно восторженные. Отдыхающих восхищает все: и архитектура, и природа, и высочайший уровень обслуживания.

Санаторий Орджоникидзе в г. Сочи содержит шикарный номерной фонд. Все номера с удобствами, оснащены телевизором, холодильником. Номера люкс оснащены системой кондиционирования воздуха и персональными сейфами. Еще одним преимуществом санатория Орджоникидзе является собственный, оборудованный по высшему разряду, пляж. К нему можно спуститься на фуникулере, наблюдая при этом удивительной красоты морской пейзаж.

Основной лечебный профиль санатория Орджоникидзе - лечение заболеваний сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата, нервной и дыхательной систем, обмена веществ, иммуноаллергических и заболеваний мочеполовой сферы. Постоянно ведут прием отдыхающих опытные и доброжелательные врачи общей и узкой специализации. Приглашаем вас за новыми эмоциями и здоровьем в Сочи в санаторий Орджоникидзе, фото которого вы можете увидеть на нашем сайте. Хотите узнать о санатории Орджоникидзе (Сочи) больше и уточнить цены на услуги? Мы ответим на все ваши вопросы.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71