Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Отель «Гелиопарк Талассо» знает вся Москва. А как иначе? Клуб - отель «Гелиопарк «Талассо» - один из представителей семейства элитарных отелей-клубов для отдыха в Подмосковье, предлагающих высококлассный и самый разнообразный отдых для всей семьи.

И пока одних интересует продажа сети отелей «Гелиопарк», другие не перестают наслаждаться отдыхом в удивительном по красоте и уникальном по своему наполнению комплексе для отдыха, расположенном недалеко от Москвы. Лесной массив, в сердце которого находится «Гелиопарк «Талассо», также вносит свою лепту в атмосферу спокойствия. Вековые реликтовые деревья насыщают кислородом воздух и создают особую энергетику, которую ощущает каждый отдыхающий. Чем славен «Гелиопарк Талассо»? Роскошными аллеями, великолепным живописным прудом, отменным сервисом. Но главным преимуществом «Гелиопарка «Талассо», конечно же, является Thalasso - центр, где можно ощутить на себе всю прелесть косметических и оздоровительных процедур, проводимых высококвалифицированными специалистами-медиками и косметологами, с применением современных и натуральных препаратов. Побывав в этом центре, становишься другим человеком!

В целом отель - клуб продуман до мелочей, здесь все направлено на создание комфорта для отдыхающих, как для взрослых, так и для самых маленьких. Пока взрослые наслаждаются разнообразными развлечениями или оздоровительными процедурами, дети заняты в детском клубе, на игровой площадке или в кафе со специальным меню. Чтобы получить незабываемые впечатления, а также полноценно отдохнуть, вы можете обратиться в Центр бронирования отелей сети «Гелиопарк» и заказать путевку в загородный подмосковный клуб-отель «Талассо». Телефон отеля «Гелиопарк» представлен на нашем сайте, где также размещены фотографии этого необычного комплекса для отдыха.

Если интересуетесь, сколько стоит удовольствие отдыха в клубном отеле «Гелиопарк Талассо», цена на путевки вас порадует. Хотя стоимость услуг выше цены во многих подмосковных пансионатах и санаториях, отдых того стоит. К тому же вы отдадите на порядок ниже, чем за аналогичный отдых в Европе. Кстати, о пансионате «Гелиопарк Талассо» не встретить отрицательных отзывов. Это объясняется весьма просто: парк-отель «Гелиопарк «Талассо» в Подмосковье - место, где сбываются мечты тех, кто жаждет получить отдых, который невозможно забыть!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71