Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Парк-отель Звенигород знает вся Москва. А как иначе? Парк-отель Звенигород - один из представителей семейства элитарных отелей-клубов для отдыха в Подмосковье, предлагающих высококлассный и самый разнообразный отдых для всей семьи.

Лесной массив, в сердце которого находится «Звенигород», также вносит свою лепту в атмосферу спокойствия. Вековые реликтовые деревья насыщают кислородом воздух и создают особую энергетику, которую ощущает каждый отдыхающий. Чем славен «Звенигород»? Роскошными аллеями, великолепным живописным прудом, отменным сервисом. Но главным преимуществом «Звенигорода», конечно же, является центр, где можно ощутить на себе всю прелесть косметических и оздоровительных процедур, проводимых высококвалифицированными специалистами-медиками и косметологами, с применением современных и натуральных препаратов. Побывав в этом центре, становишься другим человеком!

В целом парк-отель продуман до мелочей, здесь все направлено на создание комфорта для отдыхающих, как для взрослых, так и для самых маленьких. Пока взрослые наслаждаются разнообразными развлечениями или оздоровительными процедурами, дети заняты в детском клубе, на игровой площадке или в кафе со специальным меню.

Если интересуетесь, сколько стоит удовольствие отдыха в парк-отеле Звенигород, цена на путевки вас порадует. Хотя стоимость услуг выше цены во многих подмосковных пансионатах и санаториях, отдых того стоит. К тому же вы отдадите на порядок ниже, чем за аналогичный отдых в Европе. Кстати, о парк-отеле Звенигород не встретить отрицательных отзывов. Это объясняется весьма просто: парк-отель Звенигород в Подмосковье - место, где сбываются мечты тех, кто жаждет получить отдых, который невозможно забыть!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71