Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Среди множества домов отдыха и санаториев Подмосковья есть один, чье название уже обещает красивый и незабываемый отдых.

Приглашаем вас провести счастливые дни в пансионате с чудесным названием «Звенигород»! Уверяем вас, «Звенигород» - санаторий, выделяющийся среди всех не только красивым названием. 

Пансионат с лечением «Звенигород» относится к Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию. Находится он недалеко от г. Звенигорода  (собственно, поэтому и получил свое название), на правом берегу Москвы-реки.  Размеренную спокойную жизнь в пансионате Звенигород отделяют от шумной столицы 60 км.

Окрестности Звенигорода - живописнейший уголок Подмосковья. Представьте себе березовые рощи и сосновые боры, золотистые солнечные пляжи. Высокие холмы и долины Москвы-реки и ее притоков составляют характерную черту ландшафта. Здесь так красиво, что хочется приезжать сюда снова и снова, чтобы вновь быть очарованным этой красотой. Недаром эти места окрестили «русской Швейцарией». Недаром сюда приезжают отдыхать знаменитости! Полюбуйтесь пансионатом «Звенигород» на фото! Вглядитесь в эту красоту! И представьте, во сколько раз прекраснее все это выглядит в реальной жизни! Ради того, чтобы увидеть эти места, есть смысл заказывать путевку. Но «Звенигород» - это пансионат с лечением, а значит, в этих изумительных местах вы вдобавок сможете привести расшалившееся здоровье в порядок.

Лечение здесь отменное, вы это поймете, когда заметите, что стали гораздо лучше себя чувствовать, что помолодели, похорошели и всласть отдохнули.

Став отдыхающим пансионата «Звенигород», вы сможете посетить уникальный архитектурный комплекс Саввино-Сторожевского монастыря, увидеть удивительные археологические памятники, которых в этих местах не мало.

Решили провести несколько дней в пансионате «Звенигород»? Вы можете ознакомиться с доступными ценами на путевки, а также с отзывами отдыхающих, чтобы убедиться, что ваше решение правильное.  Среди отзывов сложно найти плохой. Негативные отзывы об этом доме отдыха никто не пишет, ведь пансионат «Звенигород» в Подмосковье их не заслуживает. Чего же заслуживает «Звенигород» - санаторий, считающийся одним из лучших пансионатов Подмосковья?  Добрых слов благодарности, счастливых улыбок и желания вернуться сюда снова.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71