Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Считается, что дом отдыха «Москвич» - один из лучших пансионатов, где жители столицы могут провести дни досуга.

Мы решили проверить, так ли это на самом деле. И вот, что мы узнали для вас. Пансионат ФСБ России «Москвич» расположен в отличном месте, где природа радует своей нетронутой красотой. В любое время года для семейных пар, а также для тех, кто отдыхает от своих домашних в одиночестве. Пансионат «Москвич» в Подмосковье радушно открывает свои двери, за которыми вас ждут незабываемые впечатления.

Неслучайно дом отдыха «Москвич» принадлежит ФСБ - здесь досуг продуман до мелочей и поставлен на широкую ногу. Приехав сюда, вы удивитесь многообразию развлечений, которыми сможете себя занять: бассейн, баня, сауна, спортивные игры и многое-многое другое. Но еще больше вы будете удивлены уровнем обслуживания, который вам продемонстрируют сотрудники пансионата. Здесь вас не будут раздражать бестактными вопросами и неумелыми действиями. И вы спокойно отдохнёте, получив массу положительных эмоций.

Мы бы посоветовали пансионат «Москвич», адрес которого вы можете увидеть на нашем сайте, тем, кто предпочитает размеренный отдых без суеты и шума. Впрочем, сама природа этих мест не располагает к суете. Пансионат находится в 56 км от Москвы в изумительном по красоте лесном массиве вдали от выхлопных газов и населённых пунктов. Здесь чудесно будет не только взрослым, но и детям, для которых оборудована игровая комната и детские площадки. Если вы хотите подробнее узнать о доме отдыха «Москвич», мы готовы удовлетворить ваше любопытство, предоставить схему проезда и уточнить цены на услуги. И все же, чтобы убедиться в том, что пансионат «Москвич» - то, что вам нужно, почитайте отзывы о нем, они красноречивее любых доводов.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71