Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

КУРОРТ ХУРГАДА

Описание

В 500 километрах южнее Каира расположен один из самых известных туристических центров на побережье Красного моря - город Хургада. Здесь круглый год сият солнце, бесконечные пляжи на фоне пустынных гор, прекрасные возможности для занятий серфингом и подводным плаванием. Особую привлекательность Хургаде придает сухой пустынный климат. Благодаря ему любая жара переносится значительно легчеи туристы чувствуют себя комфортно в течение всего года.

В самом холодном месяце - феврале - температура морской воды у побережья Хургады не опускается ниже 20-22 градусов тепла, а воздух прогревается до 23-25 градусов и выше. В самом жарком месяце - августе - температура воды, как правило, не ниже 28, а воздуха - обычно не выше 35 градусов тепла.

Типичный для Хургады постоянный морской бриз делает приятным пребывание на пляже даже в знойные летние месяцы.

Любители дайвинга по достоинству оценят подводный мир Красного моря, который считается самым богатым и красочным в Северном полушарии. Удивительная чистота и прозрачность воды это внутреннего моря Индийского океана сохраняется благодаря тому, что в него не впадает ни одна река, которая бы загрязняла его песком и илом.

Почти все гостиницы в Хургаде приспособлены для семейного отдыха. Персонал отелей владеет достаточным запасом фраз, чтобы объясниться с представителем любой европейской страны. Неудивительно, что россияне чувствуют себя в Хургаде почти как дома.

По приезде в Хургаду Вам предложат увлекательную экскурсионную программу: Каир, Луксор, круиз по Нилу, дворец "1000 и 1 ночь", гора Моисея, Цветной каньон, Монастырь Святой Екатерины, заповедник Рас Мохаммед, джип-сафари и мото-сафари, рыбалка на коралловых островах, подводная лодка и акваскоп...

Любители дайвинга смогут взять в аренду акваланг, как правило, здесь же, в гостинице.

С наступлением темноты Вас ждут и другие соблазны: дискотеки, казино, удивительное по красоте светомузыкальное шоу фонтанов, уютные рестораны и кафе, где можно отведать не только мясной, но и рыбный шашлык, а также другие аппетитные блюда восточной и европейской кухни.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71