Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

О санатории «Красные камни» г. Кисловодска ходят легенды. Из уст в уста передают отдыхающие удивительные рассказы о том, сколь хорош и незабываем отдых, насколько эффективно и полезно лечение в этом санатории. Кисловодск - известный курорт, где можно вылечить заболевания сердечнососудистой системы, а «Красные камни» - санаторий известный высоким уровнем обслуживания и бережным отношением к вашему здоровью.

Сотрудники санатория «Красные камни» утверждают, что слова «лечить сердце сердцем» давно стали для санатория визитной карточкой. Именно теплоту, заботу и внимание больше всего ценят посетители санатория «Красные камни», судя по оставленным ими отзывам. В действительности в санатории Кисловодска «Красные камни» созданы условия проживания столь же уютные как дома, но с более высоким уровнем комфортности.

Санаторий располагает к полноценному отдыху и с первых же минут пребывания в нем настраивает на правильную волну спокойствия, безмятежности и расслабленности. Расположена здравница «Красные камни» в Кисловодске в одном из самых красивых, без преувеличения, парков России. Здесь стоят вековые деревья, зелень которых радует глаз и дарит свежий воздух, столь полезный для здоровья жителей задымленных городов. Расположение корпусов на высоте 1000 м над уровнем моря также способствует тому, что один уже воздух лечит тех, кто приехал в г. Кисловодск в санаторий «Красные камни». Надо сказать, что вид, который открывается приезжающим, поистине прекрасен: окружающая местность благодаря характерным горным породам отливает всеми оттенками красного и в лучах заката нереально красива. Неудивительно, что эти места вот уже больше сотни лет манят к себе отдыхающих со всех уголков России. Тем более, что результаты лечения, благодаря наличию современной диагностической и лечебной базы, а также благодаря опыту высококвалифицированных специалистов - весьма впечатляют!

Если вы уверены, что санаторий «Красные камни» в Кисловодске - то самое место, куда стоит отправиться в этом году на отдых, позвоните, и мы расскажем вам, какие цены действуют сегодня и поможем с бронированием мест в этом замечательном санатории Кисловодска.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71