Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий "Горный воздух" функционирует с 1937 года, в 1984 году построено новое здание. Расположен в г. Железноводске, в одном из живописнейших курортов Кавказских минеральных вод, на склоне горы Железной, в непосредственной близости от источников минеральной воды. Лесопарковая зона, разнообразие цветов, декоративных кустарников, розарии, чистейший горный воздух, мягкий благоприятный среднеальпийский климат создают исключительно благоприятные условия для отдыха и лечения. Это прекрасный архитектурный ансамбль представляет собой современный комплекс, состоящий из двух спальных корпусов А и Б, лечебного корпуса, столовой и клуба, соединенных между собой капитальными переходами и оснащенных лифтами. В санатории хорошая лечебно-диагностическая база, отвечающая современным требованиям медицинской науки.

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет