Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Перебираете в уме названия домов отдыха, пансионатов и санаториев Кисловодска? Никак не можете решить: какой из них выбрать для отдыха? Сложно определиться? Мы поможем вам сделать выбор, который вас устроит на все 100%. Выбирайте санаторий имени Кирова в Кисловодске. Почему именно его? И жалеть не будете, и отдых запомнится, и здоровье поправите, и впечатления с собой привезете яркие и радостные! Такой отдых, как в санатории имени Кирова, вы гарантированно не забудете! Поверьте нам, или спросите тех, кто уже отдохнул.

Сложно объяснить, почему отдых в Кисловодске в санатории Кирова так прочно остается в памяти всех отдыхающих. Казалось бы, санаторий как санаторий, похожий на многие другие, но что-то есть в нем особо притягательное, что невозможно описать словами и трудно объяснить. Санаторий Кирова в Кисловодске «дышит» особой старинной атмосферой, ведь это одна из самых старых здравниц города. Может быть, правила, которые были заложены 100 лет назад, стали прочной основой для современного санатория им. Кирова? А может быть накопленный опыт лечения, стал причиной того, что в санатории каждый год нет свободных мест? Как бы то ни было, санаторий Кирова выделяется среди других здравниц Кисловодска и заслуживает вашего внимания и посещения.

Попав сюда, вы увидите потрясающие по красоте особняки, которые являются памятниками архитектуры. Теперь так уже не строят. А жаль! Вы словно перенесетесь из XXI века в начало XX-го и почувствуете, как неторопливо и без суеты протекает жизнь. Длинные магистрали дорог, автомобильные пробки, кирпичные коробки зданий и толпа сотрудников на работе останутся в прошлой жизни, о которой вы и не вспомните до конца отпуска, проводимого в санатории Кирова.

Сюда ежегодно приезжают десятки тысяч отдыхающих, и у каждого из них о санатории им. Кирова (Кисловодск) складывается хорошее впечатление, которое выражается затем в положительном отзыве. Приезжайте в санаторий, который так не похож на другие!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71