Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий «Каширские роднички» расположен на правом берегу реки Оки, в 120 км от МКАД, на озеленённой благоустроенной территории 12,4 га.

Российская земля богата красивыми местами. В одном из таких мест на берегу реки Оки расположен санаторий «Каширские роднички». Санаторий «Каширские роднички» по отзывам тех, кто уже отдохнул и поправил здоровье - отличный вариант для семейного отдыха или отпуска в одиночестве. Ничто и никто не нарушит вашего уединения здесь, ведь санаторий «Каширские роднички» расположен вдали от городов и деревень в 120 км от МКАДа. А удаленность его от разного рода промышленных объектов говорит в пользу того, чтобы взять путевку в этот дом отдыха вместе с детьми. Родители найдут, чем занять своих детей в перерывах между лечением, которое возможно, если ребенок достиг 12 лет. Что ждет вас в санатории? Благоустроенная территория, утопающая в зелени, радушный персонал и большие возможности для укрепления своего здоровья. Располагающие к долгим и полезным прогулкам дорожки, отличный пляж, где можно принять солнечные ванны и поплескаться в воде Оки, живописный грот на реке в окружении соснового бора и березняка - всё это привлекает в санаторий любителей размеренного отдыха и красивых пейзажей.

Было бы неправильно не сказать, благодаря чему санаторий получил такое красивое название - «Каширские роднички». В окрестных лесах этого санатория общетерапевтической направленности меж берёз и сосен протекают родники с изумительной по чистоте и вкусу водой. Но если вы не испытываете необходимости в лечении, в санатории можно с пользой потратить время на занятия в тренажерном или волейбольном зале, плавательном бассейне, в библиотеке или бильярде. Любителям шашлыка предложат мангалы и уголь - ведь какое лето без пахнущего дымком мяса? Впрочем, шашлык вы сможете приготовить и зимой, ведь санаторий рад принять вас в любое время года. Зимой в санатории «Каширские роднички» особая атмосфера. Лыжи, санки, зимняя рыбалка на Оке, для которой предоставляются в прокат все необходимые снасти - было бы желание, а чем занять себя в перерывах между полезными лечебными процедурами, вы найдете. Всю необходимую информацию о стоимости и подробностях пребывания в санатории «Каширские родники» вы сможете узнать у менеджера по телефонам на нашем сайте.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71