Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Вы еще не отдыхали на базе отдыха «Селигер»? Поверьте, вы очень многое потеряли! Но наверстать упущенное никогда не поздно. Незабываемый и удивительный отдых на Селигере ждет вас! Всем, кто побывал в этих местах, Селигер запал в сердце, о таком отдыхе они не забудут. Да и как можно забыть реликтовые сосны, верхушки которых теряются в облаках, таинственные озера, в водах которых отражались события ледникового периода?

Эти места столь прекрасны, что не хватит слов, чтобы описать их. Чтобы понять, как прекрасен отдых на Селигере, почитайте отзывы. Но лучше побывайте в доме отдыха на Селигере сами. Убедитесь в том, что уровень обслуживания заслуживает самых лестных слов, а красота этих мест - самых восторженных воспоминаний. Причем совершенно неважно, в какое время года вы собираетесь посетить эти места. И летний отдых на Селигере, и отдых зимой по-своему прекрасен и хорош. Выбирайте сами время поездки, выбирайте сами, что вам больше по душе: санатории или коттеджи - отдых на Селигере в любом случае будет незабываем. На свете не так много мест, которые наполнены особой энергетикой. Селигер - одно из них! Желаете провести отдых на Селигере с детьми? Отличное решение! Покажите им край кристальных озер и старинных церквей, край, в который приезжают со всех уголков земного шара, чтобы почувствовать и принять невероятно сильную энергетику Селигера, которая дает мощный приток сил и отличного настроения.

Отдых на Селигере обойдется вам недорого. Куда большие средства вам пришлось бы потратить на заграничные достопримечательности. Но стоит ли ехать за тридевять земель в поисках уникальных мест, когда такие места есть в России? Тем более что здесь созданы отменные условия для отдыха среди так называемой «дикой» природы. Это и пансионаты, и санатории, и просто комфортные коттеджи для отдыха на Селигере. Жители Москвы и Петербурга давно уже облюбовали эти места и в полной мере наслаждаются отдыхом, выбирая в зависимости от своих требований базу отдыха эконом-класса или коттеджи VIP-класса. Решили увидеть своими глазами и понять, за что так любят Селигер? Позвоните нам по телефону, и мы поможет вам выбрать дома отдыха на Селигере, коттеджи или санатории, которые будут в полной мере соответствовать вашим представлениям о комфорте и уюте.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71