Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Комплекс отдыха Экотель Богородск представляет собой четырёхэтажный особняк на 21 номер, органично вписанный в архитектуру города. Он расположен на берегу живописного пруда в рекреационно-парковой зоне Ногинска (в прошлом Богородска) - города, основанного ещё в 1781 году по указу Императрицы Екатерины ||. Ногинск называют городом русского модерна. Именно в этом стиле выдержаны архитектурное решение и интерьеры комплекса.

При в входе в экотель Богородск Вас встретить великолепный пруд, с парковой зоной. Это парковая зона называет - Глуховский парк, где на противополжном берегу пруда, Вы увидите усадьбу Морозовых и у Вас есть возможность заглянуть внурь этого исторического ансамбля. Попасть к усадьбе Вы можете либо по воде -прокат лодок, либо прогулявшись пешком 15-20 минут.

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет