Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

«Гранд Отель Поляна» 5* курортный комплекс в горах, соединяющий в себе клубную приватную атмосферу, высококлассный сервис, широкие возможности для укрепления здоровья и самосовершенствования – настоящее открытие летнего сезона.

Комплекс расположился в заповедных местах Сочинского национального парка. На курорте к Вашим услугам: 305 комфортабельных номеров отеля, деревянные виллы, бары и рестораны с изысканной кухней, концептуальный оздоровительный центр Chandelle Blanche Fitness SPA & Beauty, детский клуб, конференц-залы, спортивные площадки, канатные дороги и горнолыжные трассы мирового уровня, а главное - неизменно превосходный сервис и атмосфера настоящего клубного отеля.

Здесь хорошо в любое время года. Зимой курорт – эпицентр спортивной светской жизни, принимающий на своих склонах многочисленных поклонников горнолыжных видов спорта, от первых лиц государства до малышей, которые только начинают осваивать снежные просторы. А летом, вдали от городской суеты, в удивительно живописном уголке Кавказа, «Гранд Отель Поляна» – идеальный выбор для спокойного и комфортного семейного отдыха или SPA-путешествия за красотой, жизненным тонусом, стройной фигурой.

Отправившись в Красную Поляну, вы уже никогда не забудете очарования этой первозданной природы. А пикники на альпийских лугах в окружении заснеженных горных вершин, рыбалка на тихих лесных озерах, конные маршруты к водопадам, сплавы по горной реке на надувных рафтах, йога, теннис или солнечные ванны у открытого бассейна только укрепят ваши впечатления.

Для компании друзей или большой семьи комплекс «Гранд Отель Поляна» приготовил специальное летнее предложение. При проживании на вилле более 2 дней, третий день предоставляется комплиментарно. Вырвавшись из суеты и шума города, вы с удовольствием проведете время в двухэтажной деревянной вилле, которая может разместить до 7 человек, с собственной сауной, библиотекой, гостиными и кухней. В стоимость тура также входит посещение оздоровительного центра с открытым и крытым бассейнами, саунами, тренажерным залом, а также спортивными площадками. Для маленьких гостей в течение всего дня работает детский клуб «Шляпа».

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71