Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

В мегаполисе жизнь кипит и ночью, и днем и кажется, что этот водоворот событий захватывает и не отпускает. Однако если отъехать от столицы километров на тридцать, можно попасть практически в другой мир, где царствуют тишина, спокойствие, гармония, где можно насладиться чистейшим воздухом и прекрасными, живописными природными пейзажами. Именно в таком уголке расположился пансионат «Березовая роща» РЖД в Подмосковье, в Аксаково. 

Пансионат «Березовая роща», славится на всё Подмосковье, здесь превосходный уровень обслуживания и широчайший спектр медицинских услуг общетерапевтического направления. Современные комфортабельные корпуса с номерами различных уровней всегда готовы принять отдыхающих. Здесь прекрасно не только летом, каждое время года дарит свои незабываемые впечатления и приятные воспоминания. Отзывы о пансионате Березовая роща весьма лестны, и это заслуга опытного и корректного персонала и руководства пансионата.

Инфраструктура пансионата с лечением «Березовая роща» РЖД очень развита, здесь есть все для активного и полноценного отдыха. Смотрите сами: римская баня, финская сауна, джакузи, инфракрасная кабина (красная баня). Плюс к этому бар, бильярд, кинозал, библиотека, солярий. А для активных отдыхающих настольный теннис, тренажерный зал, теннисный корт, спортплощадки.

«Березовая роща» - пансионат РЖД с отменным лечебным центром и величайшим разнообразием процедур! Санаторий «Березовая роща» в Подмосковье - настоящая дивная жемчужина в ожерелье региональных мест для отдыха и восстановления здоровья. Здесь каждый получит все, что ему необходимо. И если вы хотите провести отпуск в пансионате «Березовая роща», наберите наш телефон и закажите путевку. По телефону вы не только сможете заказать путевку, но и получить ответы на все свои вопросы о пансионате «Березовая роща». Звоните! Мы с удовольствием вам поможем!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71